я заправлялся на заправке Уфанефтепродукт (УНП, на 50 лет СССР рядом с салоном НИССАН,) 2 раза по 10 литров (95го бенза), на первых 10 литрах показалось что бенз очень хороший, так как хуже не стало и вроде как прыти прибавилось, вторая порция как то по другому воспринималась двигателем, при трогании и после переключения передач появился какой то непонятный провал и потом резкий набор оборотов. В итоге перешел на лукойловский 95й по причине того что башкирнефтепродукт задрал цены до 24,2, а на лукойле со скидкой получается почти на рубль меньше. По 92 бензину от УНП сказать ничего не могу, но сейчас на той заправке 95й бензин закончился, и больше не завозится вроде, так как даже ценник стерли на информационном табло
Заправляюсь сейчас на УНП по 50 лет СССР, АИ-92, проехал на нем 5-6 т.км. бензин нормальный, провалов в работе двиг. и не доливов не замечал. Как то поехал, в затон заехал за турист, но там оказалось не УНП, а какая то другая заправка по 19,85 с единственной древней колонкой, на которой написано счетчик не работает, хотя он считал литры, только не сбрасывался на ноль, оплатил 15 литров, стаю считаю литраж, насчитал только 14л. подхожу к продавцу говорю где 1л. он мне типа там же написано, что счетчик не работает. Хотя он мне 14л. даже не заправил, а литров 11. Такая же объебал..вская заправка на цветочной плюс еще бензин бодяжат, поехал в Бирск заехал на нее залил 30л. потом ехал и плевался всю дорогу, двигатель стал тупой, начал глохнуть при переключении скоростей, троить, ладно хоть кончился быстро.
Да ну, ребят, бросьте вы эти игры с псевдозаправками.. Всех денег не сэкономишь. Есть мудрое изречение: "Я не на столько богат, чтобы покупать дешевые вещи". Вся эта дешевизна боком обернется. Сине-зелено-красные рулят))))