Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Важные мероприятия Лада Клуба

Важные мероприятия Лада Клуба Всеклубные встречи, выезды, путешествия, походы на выставки и т.д.

Результаты опроса: Как Вы относитесь к скорейшему выходу на рынок Лада 2116 при нашем скромном участии?
Двумя руками за! Подписываюсь. 299 70.02%
Ну что ж, попоробуем. Хотя вряд ли что получится. 84 19.67%
Я против. 23 5.39%
Очередная поделка ВАЗа нам не нужна. 21 4.92%
Голосовавшие: 427. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.05.2010, 11:54   #151
Бывалый

Вес репутации: 20 magnezi9 не успел проявить себя
Re: Обращение к Президенту в поддержку 2116. Сбор подписей.

Evgenevitch, повторюсь - я не против ВАЗ. Да и речь мы вели уже не про него (скорее про спрос\предложение и способность бизнеса менять деятельность в изменившихся условиях).
Но какой выпускать продукт - вопрос руководства компании, а никак не руководства страны.
magnezi9 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 24.05.2010, 11:57   #152
Забанен

Автомобиль: 11193
Записей в дневнике: 2
Изображений: 50
Вес репутации: 0 arctic имеет репутацию за пределами доброй репутацииarctic имеет репутацию за пределами доброй репутацииarctic имеет репутацию за пределами доброй репутацииarctic имеет репутацию за пределами доброй репутацииarctic имеет репутацию за пределами доброй репутацииarctic имеет репутацию за пределами доброй репутацииarctic имеет репутацию за пределами доброй репутацииarctic имеет репутацию за пределами доброй репутацииarctic имеет репутацию за пределами доброй репутацииarctic имеет репутацию за пределами доброй репутацииarctic имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для arctic с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от vladka Посмотреть сообщение
Воруют не самое главное. Какую бы распрекрасную продукцию не выпускал ВАЗ, но ежегодная инфляция в 15% и кредиты под 20 угробят любое дело.
Вот оно зло где сидит. Полностью подписываюсь, только инфляция где-то 30% была в прошлом году. Интересно, кто её раскручивает, ведь те же депутаты позволяя правительству печатать деньги уменьшают и свою будущую пенсию ?! А такая инфляция %%% и высокие проценты по кредитам действительно торпедируют всё производство.
arctic вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 24.05.2010, 12:44   #153
Гуру

Автомобиль: Была 11194-016
Вес репутации: 52836 Evgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от magnezi9 Посмотреть сообщение
вопрос руководства компании, а никак не руководства страны
В данном случае, когда речь идет о национальной безопасности, именно что руководства страны, уж коль у остальных мозгов нет.

Последний раз редактировалось Evgenevitch; 24.05.2010 в 14:59..
Evgenevitch вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 24.05.2010, 19:08   #154
Оратор

Автомобиль: Qashqai+2, 21922-42-013
Вес репутации: 25742 Кубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутации

Evgenevitch, публикуйте свои 1,5 листа, а то дело с мертвой точки не сдвинется. Иначе у всех рано или поздно интерес к теме пропадет.
Кубра вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 24.05.2010, 19:45   #155
Гуру

Автомобиль: Была 11194-016
Вес репутации: 52836 Evgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутации

От какие все нетерпеливые
Собственно:
а) надо хоть капельку причесать (оказаться в бане не хочу, за столь часто используемые выражения, не принятые в среде средних и младших офесных сотрудников )
б) ужать до нужного размера
в) дописать несколько моментов.
г) Хочется дождаться ответа от Юрия Кузьмича о правильном названии платформы 2116, что бы использовать это в тексте.
Evgenevitch вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 24.05.2010, 20:10   #156
Гений форума

Автомобиль: Lada Kalina
Изображений: 5
Вес репутации: 75040 IDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от arctic Посмотреть сообщение
Вот оно зло где сидит. Полностью подписываюсь, только инфляция где-то 30% была в прошлом году. Интересно, кто её раскручивает, ведь те же депутаты позволяя правительству печатать деньги уменьшают и свою будущую пенсию ?!
Побудешь депутатом - и эта депутатская пенсия покажется тебе такими копейками, на которые ты внимания обращать не будешь. Эти люди обеспечили себя, своих жен, детей, да и внукам неплохо останется.
IDOL вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 25.05.2010, 01:26   #157
Бывалый

Автомобиль: хороший
Изображений: 8
Вес репутации: 22 Mishgun находится на правильном путиMishgun находится на правильном путиMishgun находится на правильном путиMishgun находится на правильном пути
Отправить сообщение для Mishgun с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от IDOL Посмотреть сообщение
Побудешь депутатом - и эта депутатская пенсия покажется тебе такими копейками, на которые ты внимания обращать не будешь. Эти люди обеспечили себя, своих жен, детей, да и внукам неплохо останется.
на то они и депутаты, но не в этом суть...
шаг в стороу...
мне кажется, что Автоваз через год/два и во все прекратит свое существование, конкуренция ну уж очень сильно растет и все те распрекрасные форды/мазды и прочие на вторичке оч быстро дешевеют - а) они б/у - б) их можно взять почти За недорого и если ВАЗ ничего не сотворит, то он просто рухнет, а сотворение должно быть - не ломучее, шоб мерс два раза сломался, а ВАЗ ни разу, ну и главное (на мой взгляд дважды) - "evro ncap".
шаг второй - дороги (не буим их обсуждать т.к. это зайдет оч далеко).
Да и собстно я не против ВАЗа, мне Калина и Приора хетч оч нра., но не за эти деньги этот авто должен стоить 250 000 тыс. руб. - Макс. и тогда я его куплю (разумеется с кандеем, АБС, SRS)...
вот тогда и можно написать письмо
Mishgun вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 25.05.2010, 08:10   #158
Гений форума

Автомобиль: Lada Kalina
Изображений: 5
Вес репутации: 75040 IDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Mishgun Посмотреть сообщение
мне кажется, что Автоваз через год/два и во все прекратит свое существование, конкуренция ну уж очень сильно растет и все те распрекрасные форды/мазды и прочие на вторичке оч быстро дешевеют - а) они б/у - б) их можно взять почти За недорого и если ВАЗ ничего не сотворит, то он просто рухнет, а сотворение должно быть - не ломучее, шоб мерс два раза сломался, а ВАЗ ни разу, ну и главное (на мой взгляд дважды) - "evro ncap".
шаг второй - дороги (не буим их обсуждать т.к. это зайдет оч далеко).
Да и собстно я не против ВАЗа, мне Калина и Приора хетч оч нра., но не за эти деньги этот авто должен стоить 250 000 тыс. руб. - Макс. и тогда я его куплю (разумеется с кандеем, АБС, SRS)...
вот тогда и можно написать письмо
То, что АвтоВАЗ прекратит свое существование пророчат еще со времен развала СССР )). И б/у фокусы и мазды существуют не один десяток лет. Но лично я не буду брать б/у по одной простой причине: если для тебя накладно купить новый автомобиль определенного класса, то и содержание аналогичного б/у автомобиля также будет накладно. Нет денег - буду ездить на ВАЗах. Если появятся и будет желание потратить их на импортную новую поповозку - тогда подумаю что на них можно купить. А б/у - это не для меня )))
IDOL вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 25.05.2010, 09:36   #159
Московская ячейка

Автомобиль: Subaru XV
Вес репутации: 144271 Gorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Gorinich с помощью ICQ

IDOL, Солидарен. Я вот тоже против б/у. Рулетка еще та. Мало того, что неизвестно как гоняли ее (проблемы могут вылезти), так на работе у знакомой попадос случился: купили б/у машину, а она оказалась кредитная. Короче после суда остались они без машины и денег, уплоченных за нее. И не известно отсудят ли они деньги у продавших им людей (суд то может и присудить, но надо еще с них эти деньги получить...).
После этого случаю я еще сильнее уверовал в фразу "лучший авто-новый авто".
Старый 25.05.2010, 13:42   #160
Оратор

Автомобиль: Qashqai+2, 21922-42-013
Вес репутации: 25742 Кубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Mishgun Посмотреть сообщение
а сотворение должно быть - не ломучее, шоб мерс два раза сломался, а ВАЗ ни разу
почти За недорого
Если бы ВАЗ эти завышенные требования выполнил, был бы лидером мирового автопрома: идеально и бесплатно.
А поскольку полный переход на б/у по сути - путь в никуда, здесь пытаемся выступить за жизнеспособный, на наш взгляд, проект, 2116.
Кубра вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ

Опции темы
Опции просмотра