Re: Обращение к Президенту в поддержку 2116. Сбор подписей.
Evgenevitch, повторюсь - я не против ВАЗ. Да и речь мы вели уже не про него (скорее про спрос\предложение и способность бизнеса менять деятельность в изменившихся условиях).
Но какой выпускать продукт - вопрос руководства компании, а никак не руководства страны.
Цитата:
Сообщение от vladka
Воруют не самое главное. Какую бы распрекрасную продукцию не выпускал ВАЗ, но ежегодная инфляция в 15% и кредиты под 20 угробят любое дело.
Вот оно зло где сидит. Полностью подписываюсь, только инфляция где-то 30% была в прошлом году. Интересно, кто её раскручивает, ведь те же депутаты позволяя правительству печатать деньги уменьшают и свою будущую пенсию ?! А такая инфляция %%% и высокие проценты по кредитам действительно торпедируют всё производство.
От какие все нетерпеливые
Собственно:
а) надо хоть капельку причесать (оказаться в бане не хочу, за столь часто используемые выражения, не принятые в среде средних и младших офесных сотрудников )
б) ужать до нужного размера
в) дописать несколько моментов.
г) Хочется дождаться ответа от Юрия Кузьмича о правильном названии платформы 2116, что бы использовать это в тексте.
Цитата:
Сообщение от arctic
Вот оно зло где сидит. Полностью подписываюсь, только инфляция где-то 30% была в прошлом году. Интересно, кто её раскручивает, ведь те же депутаты позволяя правительству печатать деньги уменьшают и свою будущую пенсию ?!
Побудешь депутатом - и эта депутатская пенсия покажется тебе такими копейками, на которые ты внимания обращать не будешь. Эти люди обеспечили себя, своих жен, детей, да и внукам неплохо останется.
Цитата:
Сообщение от IDOL
Побудешь депутатом - и эта депутатская пенсия покажется тебе такими копейками, на которые ты внимания обращать не будешь. Эти люди обеспечили себя, своих жен, детей, да и внукам неплохо останется.
на то они и депутаты, но не в этом суть...
шаг в стороу...
мне кажется, что Автоваз через год/два и во все прекратит свое существование, конкуренция ну уж очень сильно растет и все те распрекрасные форды/мазды и прочие на вторичке оч быстро дешевеют - а) они б/у - б) их можно взять почти За недорого и если ВАЗ ничего не сотворит, то он просто рухнет, а сотворение должно быть - не ломучее, шоб мерс два раза сломался, а ВАЗ ни разу, ну и главное (на мой взгляд дважды) - "evro ncap".
шаг второй - дороги (не буим их обсуждать т.к. это зайдет оч далеко).
Да и собстно я не против ВАЗа, мне Калина и Приора хетч оч нра., но не за эти деньги этот авто должен стоить 250 000 тыс. руб. - Макс. и тогда я его куплю (разумеется с кандеем, АБС, SRS)...
вот тогда и можно написать письмо
Цитата:
Сообщение от Mishgun
мне кажется, что Автоваз через год/два и во все прекратит свое существование, конкуренция ну уж очень сильно растет и все те распрекрасные форды/мазды и прочие на вторичке оч быстро дешевеют - а) они б/у - б) их можно взять почти За недорого и если ВАЗ ничего не сотворит, то он просто рухнет, а сотворение должно быть - не ломучее, шоб мерс два раза сломался, а ВАЗ ни разу, ну и главное (на мой взгляд дважды) - "evro ncap".
шаг второй - дороги (не буим их обсуждать т.к. это зайдет оч далеко).
Да и собстно я не против ВАЗа, мне Калина и Приора хетч оч нра., но не за эти деньги этот авто должен стоить 250 000 тыс. руб. - Макс. и тогда я его куплю (разумеется с кандеем, АБС, SRS)...
вот тогда и можно написать письмо
То, что АвтоВАЗ прекратит свое существование пророчат еще со времен развала СССР )). И б/у фокусы и мазды существуют не один десяток лет. Но лично я не буду брать б/у по одной простой причине: если для тебя накладно купить новый автомобиль определенного класса, то и содержание аналогичного б/у автомобиля также будет накладно. Нет денег - буду ездить на ВАЗах. Если появятся и будет желание потратить их на импортную новую поповозку - тогда подумаю что на них можно купить. А б/у - это не для меня )))
IDOL, Солидарен. Я вот тоже против б/у. Рулетка еще та. Мало того, что неизвестно как гоняли ее (проблемы могут вылезти), так на работе у знакомой попадос случился: купили б/у машину, а она оказалась кредитная. Короче после суда остались они без машины и денег, уплоченных за нее. И не известно отсудят ли они деньги у продавших им людей (суд то может и присудить, но надо еще с них эти деньги получить...).
После этого случаю я еще сильнее уверовал в фразу "лучший авто-новый авто".
Цитата:
Сообщение от Mishgun
а сотворение должно быть - не ломучее, шоб мерс два раза сломался, а ВАЗ ни разу
почти За недорого
Если бы ВАЗ эти завышенные требования выполнил, был бы лидером мирового автопрома: идеально и бесплатно.
А поскольку полный переход на б/у по сути - путь в никуда, здесь пытаемся выступить за жизнеспособный, на наш взгляд, проект, 2116.