Спасибо, родные! Рекомендации учту. На сегодняшний день Калин в Белгороде нет вообще. В Старом Осколе и Валуйках нет нужных мне (я ущу универсал). Машины есть в Курске. Обзвонил сегодня все три их автосалона - по паре универсалов в каждом есть. Цены, действительно, как и говорил VANJA, на 10-15 тыс. меньше. В двух салонах ПТС сразу ("Автомир" и "Черноземье"), В "Курск-Лада" ПТС через 2 недели.
Ну что ж, мы едем в Курск!
Добрый день форумчане, подскажите пожалуйста, кто в Белгороде занимается пригоном автомобилей из Тольятти. Зарание спасибо!
Есть дилеры, а пригон в каком смысле? частным лицом? Если да - то авторынок тебе в помощь, там таких хлопцев много, или мою рекламу полистай, там тоже хватает перегонщиков.
Первые впечатления улеглись, можно теперь и отписаться.
Прибыв в Курск, заглянул сначала в автосалон "Черноземье". Там кислые лица менеджеров пробубнили что-то про задаток и автомобиль через 2 месяца. Я не стал терять время и поехал в автоцентр "Южный". Туда в принципе я и нацеливался.
Другое дело! Мне даже улыбнулись в том салоне девушки и спросили первый раз за все время поисков автомобиля банальную фразу: "Чем мы можем Вам помочь?" Автомобиль я взял, естественно, у них. Процесс оформления и передачи Калинки мне понравился.
Интересный момент. У меня на половину стоимости планировался кредит, заявленный в одном из банков Белгорода. И, следовательно, мне нужно было бы платить свой взнос, возвращаться в Белгород, ждать перечислений из банка в салон и потом только ехать, забирать авто. Так вот. В том автосалоне можно оформить кредит на месте, с белгородцами с удовольствием работают два банка. Нужны только два документа, удостоверяющие личность. Я давал паспорт и права. Ответ от банка ждут 1,5 - 2 часа. Проценты у всех этих банков примерно одинаковые, плюс - минус копейки.
В общем, все прекрасно можно успеть сделать за пол-дня и уехать оттуда сразу уже на новом авто.
Спасибо за поздравления!
Поначалу хотел только 16-клапанник, но устал, честно, ждать уже и согласился на комплектацию "норма". Кузов - строго "универсал", другие варианты не рассматривал. Цвет попался "космос". Опять же больше склонялся к светлым цветам, но как увидел - Ё-МОЁ!!! Красавица! БЕРЕМ!!!