Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Центральный федеральный округ > Курск

Курск Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Курске и области.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.03.2012, 15:18   #151
Освоившийся

Автомобиль: 11176-42-036
Вес репутации: 18 JET находится на правильном путиJET находится на правильном путиJET находится на правильном пути
Re: О дилерах АВТОВАЗ`а в Курске

Цитата:
Сообщение от Slavinus Посмотреть сообщение
...вся моя семья писает кипятком- черный салон, сзади три подголовника, магнитолла, крутая антенка на крыше.....всего не перечесть!
100%!!! И семья и даже я сам))) Аналогичная коробочка)
JET вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 03.03.2012, 16:59   #152
Втянувшийся

Автомобиль: Калина 11193
Вес репутации: 14 Slavinus находится на правильном путиSlavinus находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от Evgen 46 rus Посмотреть сообщение
Slavinus, а при чем здесь черный салон, сзади три подголовника, магнитолла, крутая антенка на крыше? разговор о сервисе, об обслуживании, а не о так называемых наворотах, у меня тоже самое плюс парктроник , 2 бортовых компьютера, саб, усилок, ксенон, дхо. А если речь о них то ты приедь на своей калине к диллеру и попроси все это поставить -интересно на размер оплаты глянуть.
Печально что все это даже за большие деньги не каждый дилер сможет достать...
Старый 03.03.2012, 17:24   #153
Курская ячейка

Автомобиль: Лада Калина
Вес репутации: 16 Evgen 46 rus имеет великолепную ауру вокруг себяEvgen 46 rus имеет великолепную ауру вокруг себяEvgen 46 rus имеет великолепную ауру вокруг себяEvgen 46 rus имеет великолепную ауру вокруг себяEvgen 46 rus имеет великолепную ауру вокруг себяEvgen 46 rus имеет великолепную ауру вокруг себяEvgen 46 rus имеет великолепную ауру вокруг себяEvgen 46 rus имеет великолепную ауру вокруг себя

тем более. хотя в автомире это все было только цены. огого.
Evgen 46 rus вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 10.04.2012, 16:13   #154
Освоившийся

Автомобиль: 11176-42-036
Вес репутации: 18 JET находится на правильном путиJET находится на правильном путиJET находится на правильном пути

Сегодня прошёл ТО-1 при пробеге 2952 км на Курск-Лада. Проходил по записи. Всё чётко: приехал, оформили, помыли загнали на подъёмник. Ориентировали на 4 часа, но видимо не учли, точнее не спросили по телефону тип двигателя, что у меня 16 клапанов, поэтому прошло всё гораздо быстрее. Единственное, что не понравилось, так это то, что в накладную уже сразу вбили расходники: масло Valvoline и финваловский фильтр. Однако я был готов к такому повороту событий, поэтому просто попросил другое масло и фильтр. Фильтр перебили на Бош, а масла Лукойл (я хотел такое) не оказалось на складе, поэтому масло вообще убрали из накладной и я купил последнюю канистру в магазине. Всё мирно, дружелюбно, без напрягов. Поменяли масло, подтянули крабы и нижние шаровые, отрегулировали развал-схождение, свет и проверили тормоза. К диагносту я не поехал, он просто расписался у меня, ибо нареканий у меня нет и чек не горит. Так что все обошлось мне в 2652 рубля 50 копеек и около двух часов времени. Я всем доволен. Мужчина, записавший меня, выполнял свою работу (он должен принять машину и просто потом отдать тебе ключи, а ты можешь смело гулять положенное время), но я сказал, что хочу присутствовать сам, поэтому он подходил, интересовался, пару раз перегнал машину сам с пункта на пункт, то есть молодец, всё на уровне, это я сам хотел видеть кто что и как делает с моей машиной. Так что в общем итоге я всем совершенно доволен.
JET вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 10.04.2012, 21:37   #155
Курская ячейка

Автомобиль: 173 Трюфель
Вес репутации: 87 whistle имеет репутацию за пределами доброй репутацииwhistle имеет репутацию за пределами доброй репутацииwhistle имеет репутацию за пределами доброй репутацииwhistle имеет репутацию за пределами доброй репутацииwhistle имеет репутацию за пределами доброй репутацииwhistle имеет репутацию за пределами доброй репутацииwhistle имеет репутацию за пределами доброй репутацииwhistle имеет репутацию за пределами доброй репутацииwhistle имеет репутацию за пределами доброй репутацииwhistle имеет репутацию за пределами доброй репутацииwhistle имеет репутацию за пределами доброй репутации

JET, Рад что исправляются, буквально 1,5-2 года назад лишний раз заезжать не хотелось...
ПыСы нам бы еще в Желек на местную СТО хотябы какой никакой сервис, а то полный жоп...

ГБО tamona tgstream pm
whistle вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 16.04.2012, 15:23   #156
Клубный Доктор
Модератор

Изображений: 14
Вес репутации: 261 Dr.Alex имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr.Alex имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr.Alex имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr.Alex имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr.Alex имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr.Alex имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr.Alex имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr.Alex имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr.Alex имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr.Alex имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr.Alex имеет репутацию за пределами доброй репутации

Сегодня прошел ТО3 в Автоцентре "Черноземье" на Хуторской!
Отчет здесь (436 пост): http://www.lkforum.ru/showthread.php?t=1344&page=44

Dr.Alex вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 16.04.2012, 17:24   #157
Организатор КаПри-46

Вес репутации: 224690 Игорь512 имеет репутацию за пределами доброй репутацииИгорь512 имеет репутацию за пределами доброй репутацииИгорь512 имеет репутацию за пределами доброй репутацииИгорь512 имеет репутацию за пределами доброй репутацииИгорь512 имеет репутацию за пределами доброй репутацииИгорь512 имеет репутацию за пределами доброй репутацииИгорь512 имеет репутацию за пределами доброй репутацииИгорь512 имеет репутацию за пределами доброй репутацииИгорь512 имеет репутацию за пределами доброй репутацииИгорь512 имеет репутацию за пределами доброй репутацииИгорь512 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Игорь512 с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Dr.Alex Посмотреть сообщение
А на Курск-Ладу чего не поехал?
Игорь512 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 16.04.2012, 17:35   #158
Клубный Доктор
Модератор

Вес репутации: 261 Dr.Alex имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr.Alex имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr.Alex имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr.Alex имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr.Alex имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr.Alex имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr.Alex имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr.Alex имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr.Alex имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr.Alex имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr.Alex имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Игорь512 Посмотреть сообщение
А на Курск-Ладу чего не поехал?
Совокупность факторов, определяющим из которых стал временной...

Старый 22.04.2012, 09:15   #159
Клубный Доктор
Модератор

А вот и иллюстрации к работам на ТО:
1. Вот такой салонный фильтр вынули при замене (пробег фильтра 10 тыс.)
2. Подтекающий сальник на коробке...
3-4. Вот по величине этого зазора был сделан вывод о навернувшемся отражателе слева, что было подтверждено проверкой электрокорректора фар, слева не двигалось...
Миниатюры
IMG_20120416_090436.jpg   IMG_20120416_092713.jpg   IMG_20120416_104128.jpg  

IMG_20120416_104118.jpg  

Старый 24.04.2012, 18:47   #160
Организатор КаПри-46

Вес репутации: 224690 Игорь512 имеет репутацию за пределами доброй репутацииИгорь512 имеет репутацию за пределами доброй репутацииИгорь512 имеет репутацию за пределами доброй репутацииИгорь512 имеет репутацию за пределами доброй репутацииИгорь512 имеет репутацию за пределами доброй репутацииИгорь512 имеет репутацию за пределами доброй репутацииИгорь512 имеет репутацию за пределами доброй репутацииИгорь512 имеет репутацию за пределами доброй репутацииИгорь512 имеет репутацию за пределами доброй репутацииИгорь512 имеет репутацию за пределами доброй репутацииИгорь512 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Игорь512 с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Dr.Alex Посмотреть сообщение
Отчет здесь (436 пост): http://www.lkforum.ru/showthread.php?t=1344&page=44
Раньше Черноземье было самое последнее Г... в обслуживании, не ужели исправились.
Игорь512 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ

Опции темы
Опции просмотра