Озеро, как озеро...смотря для чего ехать на него, если порыбачить то благодать, местные говорят и хариус и таймень есть, места надо знать(за отдельную плату могут увезти или дорогу подсказать); а если шашлык пожарить, то можно и поближе куда-нибудь... я вот природу с горами я очень люблю, поэтому и решил прокатиться. В следующий раз хочу поехать на Южный берег Телецкого озера, там говорят незабываемые виды. Но это уже когда будет тепло, чтоб с палаткой можно было остановиться...
Для меня показалась лучше! В общем дорога на Алтай испытание для подвески!
Либо делать круг по трассе Алтай-Кузбасс через Белово.
Учитовыя, что до Маймы из Кемерово через Белово-Барнаул-Биск не торопясь и без суеты (130-150 км/час) реально добраться за 7-мь часов.... то зачем оно вообще устраивать испытания подвеске и себе. Ночью Кузбасс-Алтай вообще свободна, а под утро уже и Бийск-Горноалтайск-Майма-Чемал хорошо катится.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Igorka
Озеро, как озеро...смотря для чего ехать на него, если порыбачить то благодать, местные говорят и хариус и таймень есть, места надо знать(за отдельную плату могут увезти или дорогу подсказать); а если шашлык пожарить, то можно и поближе куда-нибудь... я вот природу с горами я очень люблю, поэтому и решил прокатиться. В следующий раз хочу поехать на Южный берег Телецкого озера, там говорят незабываемые виды. Но это уже когда будет тепло, чтоб с палаткой можно было остановиться...
Не поленись, доедь до " каменного залива" - это валуны порой с Калину размером, если посмотреть чуток отстроннённо, создают впечатление некой речушки.... впечатляет прям на АГА. И канаьная дорога понравилась (мы в Известковом тормозимся, там до неё 5-ть минут).... первые впечатления о далине реки Ведьмы очень прекрасные даёт... потом Телезкое хорошо дополняет, но токого широкого кругозора нет.
Igorka, а экология там как сейчас? были там в прошлом августе, жили в Иогач, а после отъезда там чёта из космоса упало. сосед говорил, что птицы подохли и знакомый чел свой катер прогулочный на Корбу даже оттуда увёз. Тогда это в телеке показывали, а сейчас наверно запрещено.