Re: Дорога с полосой для маршрутных транспортных средств
Отлично. Письменные объяснения свидетелей написаны. Ходатайства (оба) готовы. "Кони пьяны, хлопцы запряжены"(с) Сегодня напишу свою речь защитника с ходатайством о её приобщении к делу. Надо в гардеробе нейти френчик с нагрудным карманом-диктофон положу в него, а то она, после того, как увидела диктофон нас ближе чем на 6 метров к себе не подпускает, диктофон положить на стол запретила, а сама говорит как нищий пукает. Думаю, что она будет отказываться расписываться на втором экземпляре ходатайства. Посоветуйте, как себя вести в этом случае?
Цитата:
Сообщение от vaskocuturilo
Да уж блин ...Совсем унас какой-то шаляй валяй...хотя это суды, они по своим правилам и законам живут
Владимир Владимирович! А чего вы удивляетесь? Разумеется, вам об этом может и не говорят, но сами-то интернетом пользуетесь? Ну почитайте-по всей стране такая ерунда в судах. Вот и подумайте, подскажите Дмитрию Анатольевичу, что народу уже невмоготу!))))))))
Цитата:
Сообщение от Bombat
Там должна быть канцелярия. Не обязательно на участок сдавать.
Если есть время, оправте почтой.
Нету у них канцелярии! Представляете? Только в Волгограде, и начальство всё там. Знаю точно, потому что когда мы искали наше дело, бегали по всем участкам. Просто тупо открывали все двери по двум этажам и спрашивали. )))
Там-тарам-пам-пам! ОТЛОЖИЛИ ДО 27 СЕНТЯБРЯ! Оказывается, что ИДПС, тот, что свидетель находится на отдыхе в Турции. А в деле имеется спавочка о том, что он де в Краснодарском крае отдыхает. Ай-яй-яй-яй! Как нехорошо обманывать строевой отдел, нехорошо. Интересно...не, не буду спрашивать. Нехорошо это интересоваться источником благосостояния старлеев ДПС г. Волжского, которые могут с семьёй пол-отпуска в Краснодарском крае провести, а вторую половину в Турции. Кто нам право дал в чужой карман заглядывать! Не-хо-ро-шо!)))
Так вот, второй экземпляр ходатайств моих мне категорически отказались подписывать. Но у меня ж на грудях диктофон висит в футляре от сотового. Вообще диктофон как-то дисциплинирует и стабилизирует.))) Ходатайство, то, что про показания свидетелей с приложенными собственноручными показаниями судья у меня категорически не хотела брать. На том основании, что свидетели по административке не обязаны подписывать никаких протоколов. Ошибочка, я КоАП знаю лучше её. Она сказала, что откажет. Но я сказала, что имею право заявить, а она имеет право отказать. В ходатайстве были кратко изложены мотивы претензий к её определению и указано, что в приложении-собственноручные показания свидетелей. Так что отказала бы она или нет-однофигственно-документ должен быть приобщен к делу. А мне больше ничёго и не надо. По второму ходатайству она сказала, что по КоАП мы не имеем права вносить изменения в определения. Мы ответили, что и в мыслях ничего подобного не было. Просто прошу опросить ЛВОКа по противоречиям, с целью их устранения. Она сказала, что и без ходатайства опросит, но я попросила всё же ходатайство в дело-то приобщить во избежании двойных толкований. Диктофончик-то вот он! Она опросила, пыталась путать и наезжать, но это уже был не тот ЛВОК, что на первом заседании! Она выставила нас в коридор для принятия решения по ходатайствам. Час мы ждали! Кстати, по часу мы ждём и каждый раз самого заседания. не отказала она по ходатайствам. Приняла решение на 27-е вызвать всех. Нас и наших свидетелей,и обоих ИДПС-ов!