на цск стекло боровское стоит 3000 + 500рэ клей. По работам незаю сколько. На опель неоригинал действительно стоит 1700. Можно почитать темы про китайские стекла и выбрать какое стекло вам подходит. С обогревом тема хорошая но боюсь генератор всю электронику неосилит.
хм .....3 куска чет кусается, попробую починить ) генератор мой и так офигивает от нагрузки )
bald13, возможно залипло реле противотуманок. При отключении габаритов оно должно отключаться, а оно не отключается... Попробуй реле посмотреть, махни его местами с каким нибудь...
anre350, просверлить обычным сверлом??? а может сверло по бетонуу взять?? сверла нужны алмазные, трубчатые... цена от 1000р(если повезет) а то и больше... стоит сверлить??? на словах все просто.... скотчем стоит заклеить, но надо сделать это сразу...
и как это направить трещину в нужное русло?? типа что-бы она продолжила расти но в другое направление....
Да и сверлить надо по краям и заливать полимером(врод так называется)...
не учи людей ерунде, после которой они могут вообще все испортить,...
bigban06, Я так делал на двух машинах и ничего, замена не потребовалась. Алмазное сверло трубочка на 4 мм стоит, к примеру, 37 рублей на стройке. Покупал неделю назад своими руками и за свои деньги. Надрез делается перпендикулярно либо под углом. Да трещина пойдет в сторону, но самое главное чтобы не попадало на уровень глаз.
Если нифига не знаешь - не пиши ты ради бога, не засерай форум. Твои сообщения пустой треп не по делу.
Где ребята делают ремонт встает в 700 р.
walun, я на той неделе тоже батарейку заменил. Взял "Зверь" на 60А/ч за 2880 р. Заводского "Акома" хватило на 3,5 года, накрылась одна банка, правда я ему пару раз "помог" - длительные глубокие раряды.
а я вчера не завелся, в морозы аккум плохо плотность держит, пришлось дергать. Зато сегодня, чтобы не повторилось вчерашнее утро, не поленился среди ночи встать и погреть движок, зато утром завелась с полоборота.