Всем привет, принимайте в клуб. В конце ноября взял Калину universal, компл. норма, кстати с колпаками, но без колпачков на пер. ступицы.
Цитата:
Сообщение от elementus_76
Норму сейчас без колпаков и заглушек на передних ступицах гонят
Первые впечатления от машинки очень приятные, высокая посадка, отличный обзор, на счет динамики, конечно не lamba, но очень даже шустрая. Причем шустрее 11-той с тем же самым движком, езжу на той и другой практически одновременно, вот по сравнению с 11-той, Калинка конечно выигрывает, даже и не ожидал, что на столько, все-таки Калина это большой шаг вперед, чтобы там не говорили пессимисты нашего автопрома))) Конечно вибраций в Калине побольше чем в другой, но я думаю, что это пока новая.
Приветствую, уважаемые форумчане. Вчера стал обладателем калины седан 11186. До этого 3 года отъездил на калине хэтч норма. Доволен как удав, надеюсь на беспроблемную эксплуатацию. Предыдущая калинка особых хлопот не доставляла.:-)
(как под ними заглушки-не знаю),на 10 штук дороже,а в Лада-Березовском,вообще все цвета радуги и комплектации-штуку баксов только переплатитеМожет кто и отстегнет,а мне доп.сига,музычка,коврики в салон и багажник(лучшие) и почти вся КАСКО в эту разницу вошла!На лето диски около 8,на зиму-на железки Полар 2 за около 7.Пусть свои колпаки и заглушки за 10 штук ВАЗ поставит себе по назначению Дилеров они не контролируют,а покупатель-всегда...платит
Такое ощущение, что чем дальше от Тольятти, тем больше стоимость машины! Я брал машину в Тольятти, проехали несколько точек, в основном цены на машины были в соответствии с рекомендованными на сайте "АвтоВАЗа", максимум накрутки 2-3 руб., никаких допов, комплектация соотвествует заявленной производителем, мне машина обошлась в рекомендованную ВАЗом сумму, при этом так получилось, что в автосалон мы попали после его закрытия, но тем не менее машину нам продали, ПТС в тот же день получили.
А мне сказали что комплектацией не предусмотрено ни колпачков передних, ни колпаков на колеса. Менеджер сделал морду кирпичом и заявил что про колпаки на калинах в первый раз слышит, после чего ушел куда то.... Калина 1,6 8V, компл. Норма