Проехал 12000, пока машинка радует. Экономичная, просторная, по ямам мчать не страшно, короче работает как часики. Поскрипывания и постукивания со стороны подвески не обошли меня стороной. Когда надоедают, просто врубаю музон погромче. И жесткая ,что мне в ней не нравится. Никаких сверх способностей и супер качества, от машины за 280 тыщ ,я не ожидал. Самое важное для меня, что она выполняет свою основную функцию-едет по любым дорогам и направлениям и не жалуется на плохое топливо, на морозы и не утюжит разбитые дороги ,как многие иномарки. За что её и люблю.
'Eвгeн Никаких сверх способностей и супер качества, от машины за 280 тыщ ,я не ожидал. Самое важное для меня, что она выполняет свою основную функцию-едет по любым дорогам и направлениям и не жалуется на плохое топливо, на морозы и не утюжит разбитые дороги ,как многие иномарки.
Соглашусь! Ничего выдающегося! Никаких восторгов! Просто рабочая лощадка!..Да со своми минусами..но и со своими плюсами..Чего уж тут?
В целом доволен. Ездю куда надобно, нервов в меру трачу, а когда раньше на автобиусах ездил, то нервов в давке тратил в разы больше. За умеренные деньги хорошее средство передвижения. На более дорогое пришлось бы уже кредит в банке брать и потом хрен его знает, сохранишь ли заработок на уровне на все время выплаты кредита, а то и в долговую яму угодишь. А тут все по силам, кредит не пришлось брать, в обслуживании посильна, к минусам притерпелся.
Ездил три раза на дачу, за зиму дорога подубилась маленько, грунтовка стала похожа на стиральную доску. На Ниссан Кашкае'10 - как на табуретке жестко, скорость на минимуме (на автомате без газа). Пожалел 1000 раз, что на Калинке не выехал, на таком участке намного приятнее ехать было бы, а по трассе примерно одинаково.
Машине неделя, наездил 1000км. особо не старался только по необходимости. Доволен,что взял всё по максимуму-люкс, прочувстврвал,когда в гости в Воронеж к родственникам поехал и встрял в пробку на трассе на час. Окна закрыл,кондей включил ,музыка радует, не перегревается,управление-сказка(после15-ки ощутимо)
Вичером фары светят как надо всё видно,пощёл дождь-дворники справляются. Мне нравится-семья довольна. Когда с Москвы гнал (450 км. и 6 часов ходу с пробками) почти не устал,а у меня 4 позвоночных грыжи:сидеть -проблема. А тут ехал и наслаждался. Машину полюбил и надеюсь на взаимность- буду кармить только качиственными прдуктами , а этот сайт мне поможет,как помог при выборе продавца,списка при осмотре нового авто и многих "нюансов" которые я уже применил у себя .Всем спасибо за то,что делитесь опытом !!!
Добавлено через 8 минут
Клёпо сказал -не возражаешь,если буду цитировать ?!
Добавлено через 40 секунд
[QUOTE='Сергей СКВ;2066505']QUOTE]