Cat2 сегодня,похоже,ехала с псовой охоты,по крайней мере собачка в машине была похожа на борзую(ударение на "у").
VANJA, совершенно верно - русская псовая борзая, это в плане определения породы щенка. Молодец!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А то его к какой только породе не относили, даже прохожие, которые стоят рядом,разглядывают его со всех сторон и такуууууюююю ерундууууууу несуууууут, рыдать хочется!!!!!! А ты правильно определил породу, видя его в проезжающей машине, еще раз молодец!
А вот по поводу охоты - ошибочка, рано нам еще, поскольку щенки мы и наши зайцы, лисы, волки еще не родились!
А где именно ты нас видел?
Даже не от малой Алексеевки, а почти от Корочи. Почему поменяла номер, я в начале и не понял, что это ты, потом сообразил.
Да, от Корочи даже точнее будет))))))) Гос. номер поменяла еще в феврале, пришлось это сделать, потому что старому заднему какие-то нехорошие люди "приделали ноги". После того, как в прошлом году у меня сняли литье, думала, что больше с моей машины похищать нечего. Но русский народ не перестает удивлять.........
новую тему создавать не буду....
встретил одноклубников!!! Павла и Машу (_Павел) ехали на встречу в ряду рыбных консервов в гипермаркте "Линия". Притормозили, пожали друг другу руки, поговорили о том - о сём... дальше я налево в отдел овощей, а ребята прямо по ряду с рыбой
приятно, чёрт побери, встречать одноклубников!!!