водила Газели полный неадекват. Часто людям надо перестроится и что теперь всех гасить? А с семеркой была бы скорость больше мог бы и в столб людей замотать как минимум покалечились. так же пешеход на переходном переходе. Жесть какая то. Правильно что дело завели.
водила Газели полный неадекват. Часто людям надо перестроится и что теперь всех гасить?
Да там люди не перестраивались , а в наглую резали его )))). А дибил на БМВ ещё и поиграть захотел, дал по тормозам, доигрался.
Про пешехода вообще не понял., не видел.
Идиотов на дороге много , я бы и сам парочку притаранил бы , для профилактики.
Последний раз редактировалось Dmitry104; 04.05.2011 в 15:35..
Да там люди не перестраивались , а в наглую резали его )))). А дибил на БМВ ещё и поиграть захотел, дал по тормозам, доигрался.
Про пешехода вообще не понял., не видел.
Идиотов на дороге много , я бы и вас парочку притаранил бы , для профилактики.
нас это кого?
Тут все равно у каждого свое мнение, я никого не переубеждаю. кому то нравится такой экшн. Я лично не понимаю.
Сам двоих таранил для профилактики, теряешь потом по 4 часа в ожидании ГИБДД, лучше нажать немного педальку тормоза, пропустить чела и ехать домой пить кофе, и смотреть сериалы.
в наглую режут, это когда едешь тебя абсолютно не спрашивая затерли и поехали дальше. На видео я такого не видел.
411, не так построил фразу ))))0 не кого не имел ввиду ))) .. вместо сам написал вас ))
щас поправлю.
про резанья посмотри внимательнее эпизод с бмв и двенаха, на двенахе чувак там ещё и орал в окно в начале что-то нецензурное, а потом резанул хорошо ))), а на тормоз можно нажать конечно, но все люди в салоне тогда окажутся на переднем сиденье.
411, не так построил фразу ))))0 не кого не имел ввиду ))) .. вместо сам написал вас ))
щас поправлю.
про резанья посмотри внимательнее эпизод с бмв и двенаха, на двенахе чувак там ещё и орал в окно в начале что-то нецензурное, а потом резанул хорошо ))), а на тормоз можно нажать конечно, но все люди в салоне тогда окажутся на переднем сиденье.
Да БМВ канечно что то вообще не нашим не вашим, и не режет и не едет ну и получил удар. тут канеш только время потеряли.
С семеркой больше всего напрягло реально могли люди пострадать а остальное железо хрен с ним.
но возможно лучше немного боднуть взад хама, который позволяет себе бить по тормозам перед пассажирским автобусом, чем оттормаживаться из-за него с полным салоном непристегнутых пассажиров ( а может быть и стоящих
Немного боднуть, и это с салоном, полным пассажиров, не пристегнутыми, да еще и стоящими! Батенька, охолонитесь, вас прав пора лишать за такое!
Я думаю таких за руль пускать нельзя! Сегодня он наказывает наглых водителей, а завтра он решит наказывать наглых пешеходов, которых тоже дохрена! В семерке кстати на заднем сиденье сидел ребенок! Многие говорят что он резко не тормозил т.к. не хотел что бы пассажиры не покалечились, а столкновение с авто это разве не резкое торможение?! Короче будьте терпимее на дорогах!