Классно, выглядит очень здорово! Немного непонятно как реализовано сообщение полости с наружным воздухом (чтоб не сплющило на морозе и не оторвало на жаре).
непонятно как реализовано сообщение полости с наружным воздухом.
Неплохо подмечено. Производителю на заметку. Отверстие найдём где просверлить? Ещё по низу уха советую прорезать в скоче промежуток для слива воды (у меня в одной из задних крышек рейлигов скапливается. От дождей не заметно, а после мойки однажды заметил, когда она на следующий день через верх плесканулась. Ковырял дырку в скоче, боялся поцарапать крышу.)
А не отвалится ли ушастый спойлер по летней жаре без доп креплений только на скотче? У меня практика показывает, что ветровики на скотче периодически улетают, да и снять спойлер с целью воровства будет очень просто, хотелось бы какое-нибудь крепление, чтобы исключить снятие спойлера без открывания двери задка.
У меня и по зиме неплохо ветровики летают. Особенно передние. Доп крепление считаю необходимым на спойлер. Для себя определил уже два, в тех местах где на видио "контрольная точка №1." вполне можно приспособить жестяные полоски как на мухобойках. И в глаза бросаться не будут, будет как продолжение резинки, которая между крышей и боковиной, и загнуть за край двери.