А когда продажи то начнутся?
Мне кажется самый верный показатель будет спустя некоторое время,будет ли народ их брать или отвернется от них.Если удачный,то я бы себе взял бы его через пару лет
Вспомните волга новая когда вышла,я всего раз ее по городу видел в потоке и Все!Цена там космическая,мега провальная машина
Лачетти это не совсем кореец, вообще корейское Шевроле - кладезь технологического мусора от концерна GM, и к Корее и корейцам имеющее самое отдаленое отношение. Ланос был технически Нексией, которая в свою очередь была Опелем, Лачетти также устроен на различных узлах устаревших Опелей, движок тот же у Лачетти стоит старенький Опелевский... Да и нынешний Круз имеет упрощеную начинку он последней Астры...
Я это к тому что "корейские" Шевроле - нифига не кошерные корейцы, "настоящие" корейцы типа Хендай-Киа давно технологически и качественно обскакали своих полуамериканских-полунемецких "родственников".
Lucyn, Круз на платформе будущей Астры, еще не вышедшей, когда он представлялся был. Это далеко не устаревшие решения.
Солярис поковырять бы... Наверняка акцент-верна - общие корни.