Сегодня вечером при постановке на сигнализацию ( Шериф с пейджером) не услышал сигнала. Подумал, что показалось. Снова снял с охраны. Габариты моргнули, двери открылись, а вместо двойного сигнала еле слышное "кря-кря". При включении сигналки тоже самое. Неужели сирена сдохла? Машинке всего 2 месяца! Кто-нибудь помогите советом. Может можно самому починить? Не хочу ехать в сервис к этим тупым уродам.
А сколько стоят поездки в сервис за гарантийным ремонтом клаксона? Может его проще купить и поставить самому, родной стоит около 5-6$, да и замена самостоятельно занимает минут 20-30 максимум. Честно скажу, я просто купил и поставил сам.
Неработающий сигнал, это гарантийный случай. У меня тоже постоянно замерзал. Приехал на АвтоВаз-Тюмень, с просьбой установить сигналы от Волги, отказались так как нужно резать провода, типа гарантия закончится. Пришлось грузить что бы меняли по гарантии, приемщика вывел на улицу показал что не пашет, т.к в тепле он отходит. Поменяли без поблем, зиму уже отъездил.
*KUZEMBEI*, Доброго времени суток. У меня тоже пара таких завалялась, хочу поставить, но не могу найти куда. Мой "колобок" с кондеем и места за решеткой реально нет...
Ну это хорошо!Знаю,что еще оборачивают его в макет...Или пищевую пленку,чтобы совсем стремно не было!Никто не слышал про такое?
Я так и сделал!!! Родной после очередного тыка пальцем сдох окончательно осенью. Без сигнала не могу - чувствую себя как-то неуютно. Поэтому купил новый, от 2109. Фишка не подошла, пришлось отрезать и поставить на скрутки. Клаксон развернул раструбом к салону, повернул на 90град, тем самым спрятав его за бампер, а сверху надел ПЭ пакет и обмотал изолентой. Звук стал немного глуше, но надеюсь, долго не пропадет теперь
Я поменял свои GMP на ГАЗовские...
Поставил без дополнительного реле из соображений:
1) реле дает задержку
2) реле может залипнуть
3) "а зачем оно?))" каждая ракушка потребляет 7А ... т.е. на две ракушки 14А, а родной предохранитель клаксона 20А.
ЗЫ: газовские намного громче...