Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Чебоксары

Чебоксары Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Чебоксарах и Чувашской Республике.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.01.2011, 15:50   #151
Старожил

Автомобиль: 111730
Вес репутации: 25 shok имеет много всего такого, чем может гордитьсяshok имеет много всего такого, чем может гордитьсяshok имеет много всего такого, чем может гордитьсяshok имеет много всего такого, чем может гордитьсяshok имеет много всего такого, чем может гордитьсяshok имеет много всего такого, чем может гордитьсяshok имеет много всего такого, чем может гордитьсяshok имеет много всего такого, чем может гордитьсяshok имеет много всего такого, чем может гордитьсяshok имеет много всего такого, чем может гордитьсяshok имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Болталка

Цитата:
Сообщение от Businka Посмотреть сообщение
Привет! Такое дело, есть возможность приобрести по более выгодной цене необходимый предмет женского туалета - капроновые колготки. Если вашим дамам это интересно, могу заказать. Насколько цены ниже рыночных не имею представления, но, думаю, любая девушка, взглянув на прайс, соорентируется. Мы с коллегами часто заказываем. Вобщем, посмотрите, покажите. Тем более весна вроде как не за горами. Если что в пятницу на встрече скажете кому-что.

Только вот прайс можно здесь прикрепить?

P.S Кроме как небольших хлопот, я от этого ничего не поимею. Просто есть возможность, решила предложить, а дело, как говорится, хозяйское...
А где ПРАЙС?
Старый 18.01.2011, 16:07   #152
Старожил

Автомобиль: 111730
Вес репутации: 25 shok имеет много всего такого, чем может гордитьсяshok имеет много всего такого, чем может гордитьсяshok имеет много всего такого, чем может гордитьсяshok имеет много всего такого, чем может гордитьсяshok имеет много всего такого, чем может гордитьсяshok имеет много всего такого, чем может гордитьсяshok имеет много всего такого, чем может гордитьсяshok имеет много всего такого, чем может гордитьсяshok имеет много всего такого, чем может гордитьсяshok имеет много всего такого, чем может гордитьсяshok имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Барахолка (куплю/продам/обменяю/подарю)

Цитата:
Сообщение от mal6lsh Посмотреть сообщение
как в первый ? у меня 8-го года с кондеем 8 клапанов люкс. пока ждали свою машинку салон раза 2 предлагал норму с кондеями 8 клапанные.
А я такую и хотел, но в Тольяти на тот день когда я брал не было или я не нашел.
Старый 18.01.2011, 17:40   #153
Чебоксарская ячейка

Автомобиль: ВАЗ 11183
Вес репутации: 0 9luk является пока необработанным, но явно драгоценным камнем9luk является пока необработанным, но явно драгоценным камнем9luk является пока необработанным, но явно драгоценным камнем9luk является пока необработанным, но явно драгоценным камнем9luk является пока необработанным, но явно драгоценным камнем9luk является пока необработанным, но явно драгоценным камнем9luk является пока необработанным, но явно драгоценным камнем9luk является пока необработанным, но явно драгоценным камнем9luk является пока необработанным, но явно драгоценным камнем9luk является пока необработанным, но явно драгоценным камнем9luk является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

ага я знаю. Но с телефона много не насмотрешся. Вот и спросил.
9luk вне форума   Вверх
Старый 18.01.2011, 19:13   #154
Чебоксарская ячейка

Автомобиль: ВАЗ-1119
Записей в дневнике: 18
Вес репутации: 0 RodionVeselov имеет великолепную ауру вокруг себяRodionVeselov имеет великолепную ауру вокруг себяRodionVeselov имеет великолепную ауру вокруг себяRodionVeselov имеет великолепную ауру вокруг себяRodionVeselov имеет великолепную ауру вокруг себяRodionVeselov имеет великолепную ауру вокруг себяRodionVeselov имеет великолепную ауру вокруг себяRodionVeselov имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для RodionVeselov с помощью Skype™

Иван, ссылки просил, вот
http://www.dealextreme.com/details.dx/sku.47492
http://www.dealextreme.com/details.dx/sku.10628
http://www.dealextreme.com/details.dx/sku.10626
Эти я уже брал. В процессе доставки еще вот такая
http://www.dealextreme.com/details.dx/sku.44356 Посмотрим, что за ябала.
RodionVeselov вне форума   Вверх
Старый 18.01.2011, 19:14   #155
Чебоксарская ячейка

Автомобиль: ВАЗ-1119
Записей в дневнике: 18
Вес репутации: 0 RodionVeselov имеет великолепную ауру вокруг себяRodionVeselov имеет великолепную ауру вокруг себяRodionVeselov имеет великолепную ауру вокруг себяRodionVeselov имеет великолепную ауру вокруг себяRodionVeselov имеет великолепную ауру вокруг себяRodionVeselov имеет великолепную ауру вокруг себяRodionVeselov имеет великолепную ауру вокруг себяRodionVeselov имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для RodionVeselov с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от 9luk Посмотреть сообщение
по чем регистратор был то?
http://www.dealextreme.com/details.dx/sku.44984
видео с него http://www.youtube.com/watch?v=hVLO19VCmoc
RodionVeselov вне форума   Вверх
Старый 18.01.2011, 20:27   #156
Забанен

Изображений: 29
Вес репутации: 0 Prit является по-настоящему хорошимPrit является по-настоящему хорошимPrit является по-настоящему хорошимPrit является по-настоящему хорошимPrit является по-настоящему хорошимPrit является по-настоящему хорошимPrit является по-настоящему хорошимPrit является по-настоящему хорошимPrit является по-настоящему хорошимPrit является по-настоящему хорошимPrit является по-настоящему хорошим
Отправить сообщение для Prit с помощью ICQ

http://cheb.ladakalina.ru/

косяк

товарищи модераторы. пините администрацию сайта или админов. чо у них там? до сих пор новый год?
Prit вне форума   Вверх
Старый 18.01.2011, 20:30   #157
Чебоксарская ячейка

Автомобиль: Kalina универсал
Вес репутации: 15 Businka находится на правильном путиBusinka находится на правильном пути
Отправить сообщение для Businka с помощью ICQ

Прайс. Есть вопросы - пишите, спрашивайте.
Вложения
Тип файла: zip Прайс_15.zip (64.9 Кб, 12 просмотров)
Businka вне форума   Вверх
Старый 18.01.2011, 21:35   #158
Поволжская группировка

Автомобиль: 11173 (Люкс)
Изображений: 39
Вес репутации: 18 mal6lsh станет известным достаточно скороmal6lsh станет известным достаточно скороmal6lsh станет известным достаточно скороmal6lsh станет известным достаточно скороmal6lsh станет известным достаточно скороmal6lsh станет известным достаточно скоро
Отправить сообщение для mal6lsh с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от shok Посмотреть сообщение
А я такую и хотел, но в Тольяти на тот день когда я брал не было или я не нашел.
они на тот момент только появлятся стали. был такой переход от нормы с элементами люкс к норме с кондеем.

mal6lsh.mybrute.com
mal6lsh вне форума   Вверх
Старый 18.01.2011, 21:46   #159
Чебоксарский координатор
Участник КаПри-16
Участник КаПри-52
Участник КаПри-73
Участник КаПри-46
Участник КаПри-59
Участник КаПри-64
Участник КаПри-13

Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 26684 Г Р И Г О имеет репутацию за пределами доброй репутацииГ Р И Г О имеет репутацию за пределами доброй репутацииГ Р И Г О имеет репутацию за пределами доброй репутацииГ Р И Г О имеет репутацию за пределами доброй репутацииГ Р И Г О имеет репутацию за пределами доброй репутацииГ Р И Г О имеет репутацию за пределами доброй репутацииГ Р И Г О имеет репутацию за пределами доброй репутацииГ Р И Г О имеет репутацию за пределами доброй репутацииГ Р И Г О имеет репутацию за пределами доброй репутацииГ Р И Г О имеет репутацию за пределами доброй репутацииГ Р И Г О имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Г Р И Г О с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от mal6lsh Посмотреть сообщение
они на тот момент только появлятся стали. был такой переход от нормы с элементами люкс к норме с кондеем.
А я помню, были такие 8-ми клапанные с кондеем.

Цитата:
Сообщение от 389 Посмотреть сообщение
насколько я помню, платить надо было то ли до 1 марта, то ли до 1 апреля. все что позже - просрочка и штраф.
На счёт транспортного налога прочитал сегодня статью в журнале "Авторынок Чувашии" там сказано, что в настоящее время транспортный налог за предидущий год надо платить до 1 ноября. В принципе я считаю это сделано из-за того, что самим налоговым органам так удобнее (подсчитать, напечатать письма и разослать больше времени остаётся) и людям тоже, удобнее платить вместе с жилищными налогами на недвижимость, которые обычно платятся осенью.
Старый 18.01.2011, 22:35   #160
Чебоксарский координатор
Участник КаПри-16
Участник КаПри-52
Участник КаПри-73
Участник КаПри-46
Участник КаПри-59
Участник КаПри-64
Участник КаПри-13

Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 26684 Г Р И Г О имеет репутацию за пределами доброй репутацииГ Р И Г О имеет репутацию за пределами доброй репутацииГ Р И Г О имеет репутацию за пределами доброй репутацииГ Р И Г О имеет репутацию за пределами доброй репутацииГ Р И Г О имеет репутацию за пределами доброй репутацииГ Р И Г О имеет репутацию за пределами доброй репутацииГ Р И Г О имеет репутацию за пределами доброй репутацииГ Р И Г О имеет репутацию за пределами доброй репутацииГ Р И Г О имеет репутацию за пределами доброй репутацииГ Р И Г О имеет репутацию за пределами доброй репутацииГ Р И Г О имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Г Р И Г О с помощью ICQ
Re: ДТП Учимся на чужих ошибках

Да это точно АБС в такой ситуации не помогает, когда под снегом лёд испытано на себе...Хоть и пишется, что АБС позволяет рулить и тормозить одновременно, но в данной ситуации машина всёравно продолжает движение как сани по инерции.

Опции темы
Опции просмотра