Привет! Такое дело, есть возможность приобрести по более выгодной цене необходимый предмет женского туалета - капроновые колготки. Если вашим дамам это интересно, могу заказать. Насколько цены ниже рыночных не имею представления, но, думаю, любая девушка, взглянув на прайс, соорентируется. Мы с коллегами часто заказываем. Вобщем, посмотрите, покажите. Тем более весна вроде как не за горами. Если что в пятницу на встрече скажете кому-что.
Только вот прайс можно здесь прикрепить?
P.S Кроме как небольших хлопот, я от этого ничего не поимею. Просто есть возможность, решила предложить, а дело, как говорится, хозяйское...
они на тот момент только появлятся стали. был такой переход от нормы с элементами люкс к норме с кондеем.
А я помню, были такие 8-ми клапанные с кондеем.
Цитата:
Сообщение от 389
насколько я помню, платить надо было то ли до 1 марта, то ли до 1 апреля. все что позже - просрочка и штраф.
На счёт транспортного налога прочитал сегодня статью в журнале "Авторынок Чувашии" там сказано, что в настоящее время транспортный налог за предидущий год надо платить до 1 ноября. В принципе я считаю это сделано из-за того, что самим налоговым органам так удобнее (подсчитать, напечатать письма и разослать больше времени остаётся) и людям тоже, удобнее платить вместе с жилищными налогами на недвижимость, которые обычно платятся осенью.
Да это точно АБС в такой ситуации не помогает, когда под снегом лёд испытано на себе...Хоть и пишется, что АБС позволяет рулить и тормозить одновременно, но в данной ситуации машина всёравно продолжает движение как сани по инерции.