Автозвук и МультимедиаМузыка в автомобиле и видео. Магнитолы, акустические системы, усилители. Как построить "звук" и изображение в автомобиле Лада Калина.
Re: Кредит доверия или мечтаем вместе... (LadaKalina CloudRED WRX)
Цитата:
Сообщение от Kondrat.M
Илья, какую ласточку? Фокуса? Не может быть! Ты его столько делал.... и даже показать не успел...
Калинку хэтч (март 2007), которую я тестю отдал он сегодня продал за 160т.р., ехали снимать с учета с покупателем шруз загремел
У меня права забрали за алкоголь до следующего июля, я фокус предлагал тестю, но он решил купить себе новенькую калину универсал, но а я ему в подарок тогда коробку автомат туда поставлю.
Фокус это долгострой, сейчас мне везут новые карты дверей и панели дверные...хочу сдвоенный мидбасс на пресиженах как Хоффманн говорил, и насмотревшись ветки украинского коллеги сделанный стелс 40литров под Morel ultimo SW102 превратился в пепельницу очередную. По факту готов только салон полностью обтянут алькантарой и кожей, готовы ящики 10литров в двери, все подиумы, осталась проводка, компоновка усей, и подиум на потолок для отделенной от ОДР панельки
А я тут на днях послушал Костины пресижны. Серию Z (ВЧ и СЧ) в связке с СС ревелаторами. Как то сразу захотелось бросить всё это занятие автозвуком - на такие пресижики в жизни не накопить, а всё то, что издают моя и другие системы, что я слышал (за исключением парочки-троечки), в сравнении - просто баловство и пустая трата времени. Ревелаторы мне показались слабым звеном, а микроны 7-й серии в трёху вообще никак - их сильные стороны в чудесной середине. Но то, что творили пищи и серединки - просто отпад.
Kondrat.M,а Костя или ты описывать прослушку будите на блюзе или еще где? Интересны результаты и описание впечатлений, сравнений и т.п. В каком тракте все слушалось и так далее
Цитата:
Сообщение от xemul
Kondrat.M,а Костя или ты описывать прослушку будите на блюзе или еще где?
Пока нет. Я слушал наскоком, полчасика всего. А он уже третий день балдеет )))
Цитата:
Сообщение от xemul
В каком тракте все слушалось и так далее
Тракт простой - Ф1 Статус, микроны Z-ки от ДЛС СА450 (поверампер QA60 нервно откурил... вот так, никаких ценовых предрассудков), Ревики от Стега К2.02
Саб пион ПРС12 даже не понадобился... Провода ВДХ межблоки, ЭОС на СЧ и ВЧ (плетенки), на НЧ не помню...
Этап подготовки - выбор кому на камом коробке выступать :smile:
Примерка...
Сбор по форумчан по пути на соревки. (тут ещё не все :smile
Вторая машинка на "Обсидане", заряженая Лёхой (Alkond75). Лёху не отпустили с работы и он уболтал выступить соседа по гаражу Бахрама, за что им отдельный респект!
Моя малышка нервно курит - усилителя для сабов НЕТ! Его подвезут буквально за полчаса до начала замеров.
Усь и сабы абсолютно новые - первые включения получились сразу боевыми (всё в максимум, легкий дымок сабов, приятный запах и ....).
Соревнования и тусовка - СУПЕР!
Только положительные эмоции, причём у всех! Победили ВСЕ - так как в результате получили наш, родной, формат соревнований по АвтоЗвуку! Уверен, что у ребят организаторов всё получится и формат разростётся и до нескольких этапов и до соревнований СКУ! Спасибо им и удачи!
Огромное спасибо всем ребятам, что помогли мне сделать первый шажок в эту увлекательную среду обитания под названием СПЛ!
Спасибо Грише (Skills) за предоставленные сабы "Обсидан", спасибо Андрею (dru2507) за предоставленный усь (Каденс Олимпия), спасибо Антону (mail14) за огромную помощь в настройке, спасибо Диме (D!mon147) за предоставленный трек, спасибо Лёхе (Alkond75) за помощь в изготовлении ящика и предоставление финансов за участие в соревках (я совсем сейчас на нулях), спасибо всем остальным ребятам, кого забыл перечислить.
Это наша общая коллективная победа!
ЗЫ: Пляж класс "Супер" (музыка, датчик на стекле, открытые двери), 140,25 Дб...