Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Где купить НОВУЮ Ладу Калину? Выбор и помощь в покупке.

Где купить НОВУЮ Ладу Калину? Выбор и помощь в покупке. Здесь можно обсудить вопросы по процедуре покупки автомобиля Лада Калина 2, на что стоит обратить особое внимание и что делать сразу после покупки.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.04.2011, 10:51   #151
Новичок

Автомобиль: 111840
Вес репутации: 15 gruzimov не успел проявить себя
Icon8 Re: Лада Калина по программе утилизации: делимся опытом-2

Скажите что за ерунда на сайте минпромторг . Осталось сертификатов по первому этапу: 0. По второму: 1 083 .Звоню в салон (где оставлял документы на утиль)Говорят сертификатов нет (к нам еще не пришли)как они их там вообще распределяют????? Таким образом сертификата вообще дождаться не реально
gruzimov вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 05.04.2011, 11:28   #152
Продвинутый новичок

Автомобиль: 1119
Вес репутации: 15 Mus8666 не успел проявить себя
Re: Лада Калина по программе утилизации: делимся опытом-2

в салоне или врут, или просто вам собеседник по телефону попался неудачный. Сертификаты бронируются, как я понимаю, просто через сайт минпромторга (там где вход для дилеров). Бланк сертификата это обычная бумажка с двумерным штрихкодом, привязка осуществляется по номеру. На сайте формируется сертификат и печатается сразу на принтере. Лучше заявиться в салон и на месте добивать менеджера чтобы зашел на сайт и все сделал.
Mus8666 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 05.04.2011, 12:28   #153
Ростовская ячейка

Вес репутации: 16 I_G_O_R находится на правильном путиI_G_O_R находится на правильном путиI_G_O_R находится на правильном путиI_G_O_R находится на правильном путиI_G_O_R находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от gruzimov Посмотреть сообщение
Скажите что за ерунда на сайте минпромторг . Осталось сертификатов по первому этапу: 0. По второму: 1 083 .Звоню в салон (где оставлял документы на утиль)Говорят сертификатов нет (к нам еще не пришли)как они их там вообще распределяют????? Таким образом сертификата вообще дождаться не реально
я увидел еще было 1390, позвонил в салон, а они говорят: у нас их еще нет. Я им: как нет??? на сайте есть, а они говорят что у них специальная программа от минпромторга и они в ней смотрят. Вот получается кто смотрит в это прогу тот ни хера ни видит. Но ничего, я думаю дождемся. В новостях вроде Путин поручил до конца этой недели рассмотреть возможность продления утилизации, так что скоро будет всё ясно. http://auto.vesti.ru/doc.html?id=373312
I_G_O_R вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 05.04.2011, 21:33   #154
Знаток

Автомобиль: 1117
Записей в дневнике: 5
Изображений: 5
Вес репутации: 122 ВладимирВ. имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимирВ. имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимирВ. имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимирВ. имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимирВ. имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимирВ. имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимирВ. имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимирВ. имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимирВ. имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимирВ. имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимирВ. имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Mus8666 Посмотреть сообщение
Лучше заявиться в салон и на месте добивать менеджера чтобы зашел на сайт и все сделал.
Подтверждаю!!!
Цитата:
Сообщение от I_G_O_R Посмотреть сообщение
а они говорят что у них специальная программа от минпромторга и они в ней смотрят
Врут они, какой смысл уже по окончании утилизации делать для дилеров спец программу если 6 месяцев назад все прекрасно делалось на сайте Минпромторга, согласно инструкции для дилеров которая по началу висела рядом с формой для входа дилеров!
Старый 05.04.2011, 22:20   #155
Ростовская ячейка

Вес репутации: 16 I_G_O_R находится на правильном путиI_G_O_R находится на правильном путиI_G_O_R находится на правильном путиI_G_O_R находится на правильном путиI_G_O_R находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от ВладимирВ. Посмотреть сообщение
Подтверждаю!!!
если бы их там было 100000 тогда да. А так при мне за полчаса разлетелись почти 1400 сертификатов. За это время даже до салона доехать не успеешь.
I_G_O_R вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 05.04.2011, 23:24   #156
Новичок

Автомобиль: 111840
Вес репутации: 15 gruzimov не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от gruzimov Посмотреть сообщение
Сегодня днем ездил в салон (не с терпел) там вообще сказали что с утра было 5000 сертификатов,которые разобрали за 2 часа.Сказали, что успели сделать заявку на 80 сертификатов, завтра узнаю, попал я в эту 80-ку или нет.
gruzimov вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 06.04.2011, 16:12   #157
Гость

Автомобиль: Калина
Вес репутации: 0 yulia не успел проявить себя

не могу не поделиться - значит 16 марта этого года подавала заявку на сертификат, в салоне сказали, что ждем ответа от МинПромТорга...Ну я и ждала... Вчера прочитав здесь сообщение,что на сайте МПТ появляются -таки сертификаты, решила звякнуть в офис салона, и что вы думаете, еду сегодня оформлять авто))) Ура!
yulia вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 06.04.2011, 16:47   #158
Удмуртская ячейка

Автомобиль: LADA 11193
Изображений: 17
Вес репутации: 15 Кузебай находится на правильном путиКузебай находится на правильном путиКузебай находится на правильном пути

Помогите не знаю что делать. Заказал Калину универсал в стандарте 5.12.10 с заключением предварительного договора сказали в апреле придет, недавно сходил а они сказали что очередь большая машина будет только в июне или июле, получается они нарушают условия договора ведь там они указывают срок поставки 150 дней.
Кузебай вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 06.04.2011, 21:09   #159
Знаток

Автомобиль: 1117
Записей в дневнике: 5
Изображений: 5
Вес репутации: 122 ВладимирВ. имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимирВ. имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимирВ. имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимирВ. имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимирВ. имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимирВ. имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимирВ. имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимирВ. имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимирВ. имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимирВ. имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимирВ. имеет репутацию за пределами доброй репутации

чета тихо! Сегодня же по телеку сказали что продляют.....
Старый 06.04.2011, 23:15   #160
Самарская ячейка

Автомобиль: 11174-33-16 (610)
Изображений: 3
Вес репутации: 17 Sanych не успел проявить себя

http://www.avtosreda.ru/new/new.php?id=9049
Программу утилизации продлят. В последний раз

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Кузебай Посмотреть сообщение
Помогите не знаю что делать. Заказал Калину ...., получается они нарушают условия договора ведь там они указывают срок поставки 150 дней.
http://www.lada-auto.ru/quest.xml

-спроси здесь. напр.
можно еще звонить на гор. линию ВАЗа и писать офиц. письмо почтой РФ.

Опции темы
Опции просмотра