Брелок надо смотреть...Или менять...А насчет звука...Может у тебя режим Valet включается...Или плохой контакт массы сирены...Надо смотреть...
я вот ездил повторно к установщикам, все проблемы описал, они в проводке сирены покапались, ничего внятного не сказали, вообщем я уехал и ничего не изменилось, не знаю, надо искать других спецов видимо
ну возможно. Не удивительно, там рядом антеночка небольшая 190 метровая стоит, может из-за нее?)))) у нас едешь - радио все сбивается)
Вот вот и я про то же, волновые помехи на телецентре усложняют постановку на охрану. А помехи в радио постоянно от ТЦ Башкирия и до почти бывшей кондитерской фабрики. У кого так же??
у меня постоянно слабеет (вплоть до пропадания) сигнал радио от Комаровского моста и до перекрестка с Трамвайной.
Добавлено через 3 минуты
У знакомого Тамагавк 9010 вроде, брелок сдох, не реагировал ни на нажатия ни на замену батарейки, вытаскивал батарейку на какое-то время, ноль эмоций... на следующий день приехал говорит заработал сам собой как ни в чем не бывало)) Сигналке около 3 лет.
у меня тоже тамагавк 9010, при чем не первый, никаких жалоб и нареканий нет к нему и для женской сумочки полезно - антенка не отломится и не отвалится )))
Подскажите, мне настроили Задержку работы стартера перед дистанционным запуском - 10 сек ( установщик сказал чтоб бензонасос успел подкачать топливо), а в инструкции к сиге написано: для бензиновых двигателей -2 сек, для дизельных - 10 сек. Так и оставить? У кого как?