Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Ходовая и подвеска > Шины и колесные диски

Шины и колесные диски Обсуждение вопросов, касающихся выбора зимних и летних шин для автомобилей Лада Калина, колесных дисков и декоративных колпаков на колеса.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.04.2012, 20:39   #151
Технический специалист
Шины и колесные диски

Автомобиль: Hover H3
Записей в дневнике: 10
Вес репутации: 427155 voy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для voy@ger с помощью ICQ
Re: Отзывы по Nokian hakka green

cond, +100500, в топку индикаторы, простая линейка рулит))))))))))
voy@ger вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 21.04.2012, 21:36   #152
Освоившийся

Автомобиль: 111930
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 14 161rus находится на правильном пути161rus находится на правильном пути161rus находится на правильном пути

Добавлено через 21 секунду
Цитата:
Сообщение от voy@ger Посмотреть сообщение
Bim_Sony, для меня тоже поэтому нокиан никогда не покупаю ибо ребята за бренд ломят дай боже. мне хватило один раз зимней хакки - разницы между отеч и ней не почуствовал, да и хакка гудела сильнее чем наша МР51
Та не гони!Я очень даже почувствовал!Хакка7 тише летней отеч.
161rus вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 21.04.2012, 22:45   #153
Старожил

Автомобиль: ГРАНТА
Вес репутации: 33 TOSJ имеет репутацию за пределами доброй репутацииTOSJ имеет репутацию за пределами доброй репутацииTOSJ имеет репутацию за пределами доброй репутацииTOSJ имеет репутацию за пределами доброй репутацииTOSJ имеет репутацию за пределами доброй репутацииTOSJ имеет репутацию за пределами доброй репутацииTOSJ имеет репутацию за пределами доброй репутацииTOSJ имеет репутацию за пределами доброй репутацииTOSJ имеет репутацию за пределами доброй репутацииTOSJ имеет репутацию за пределами доброй репутацииTOSJ имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от 161rus Посмотреть сообщение
Проехал 1000км на передке 8 ки стерлись!
А я в том году14000 стерлось спереди2мм сзади 1(7 еще видна) а вообще резина очень понравилась.думаю ездить на ней буду долго.машину думаю менять, тоже такую возьму!
TOSJ вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 22.04.2012, 08:29   #154
Интересующийся

Автомобиль: Nissan Note
Вес репутации: 15 Emeliyan станет известным достаточно скороEmeliyan станет известным достаточно скороEmeliyan станет известным достаточно скороEmeliyan станет известным достаточно скороEmeliyan станет известным достаточно скороEmeliyan станет известным достаточно скороEmeliyan станет известным достаточно скоро

TOSJ,
давление сколько держали в ней ?
Старый 22.04.2012, 08:48   #155
Старожил

Автомобиль: ГРАНТА
Вес репутации: 33 TOSJ имеет репутацию за пределами доброй репутацииTOSJ имеет репутацию за пределами доброй репутацииTOSJ имеет репутацию за пределами доброй репутацииTOSJ имеет репутацию за пределами доброй репутацииTOSJ имеет репутацию за пределами доброй репутацииTOSJ имеет репутацию за пределами доброй репутацииTOSJ имеет репутацию за пределами доброй репутацииTOSJ имеет репутацию за пределами доброй репутацииTOSJ имеет репутацию за пределами доброй репутацииTOSJ имеет репутацию за пределами доброй репутацииTOSJ имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Emeliyan Посмотреть сообщение
давление сколько держали в ней ?
Держал 2.1 перед 2 зад.
TOSJ вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 22.04.2012, 16:35   #156
Интересующийся

Автомобиль: Nissan Note
Вес репутации: 15 Emeliyan станет известным достаточно скороEmeliyan станет известным достаточно скороEmeliyan станет известным достаточно скороEmeliyan станет известным достаточно скороEmeliyan станет известным достаточно скороEmeliyan станет известным достаточно скороEmeliyan станет известным достаточно скоро

TOSJ,
Спасибо!!
Поставлю так же.
Только я за год 25 ткм наездил.)))
Старый 23.04.2012, 08:45   #157
Технический специалист
Шины и колесные диски

Автомобиль: Hover H3
Записей в дневнике: 10
Вес репутации: 427155 voy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для voy@ger с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от 161rus Посмотреть сообщение
а не гони!Я очень даже почувствовал!Хакка7 тише летней отеч.
я не гоню. и читай внимательнее, я про хакку 7 вообще ничего не сказал.
для справки была хакка4
voy@ger вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 29.04.2012, 22:50   #158
Ростовская ячейка

Записей в дневнике: 3
Вес репутации: 16 Silent2611 станет известным достаточно скороSilent2611 станет известным достаточно скороSilent2611 станет известным достаточно скороSilent2611 станет известным достаточно скороSilent2611 станет известным достаточно скороSilent2611 станет известным достаточно скороSilent2611 станет известным достаточно скоро
Отправить сообщение для Silent2611 с помощью ICQ

Взял к этому лету Хакку грин, ибо прошлый Кордиант Стандарт который с машиной шел пошел вразнос-корд рватся начал и т.д. И это на 2м сезоне, пробег оболо 40000 на них.
По Хакке как-тоне могу понять - отличная она или как. По городу ничего особенного,поеду на 9 мая к тестю-проверю на трассе. Из плюсов-по лужам проходит как трамвай по рельсам, кордиант заметно "плыл". По шумности-после зимы на шипах трудно судить-вся резина тихой кажется, по мягкости-тоже неоднозначно. говорят качаешь 2,0 - мягко едеш, но истирание большое. У меня везде 2,2, езжу преимущественно один, поэтому ничего особенного не замечаю.

Из всех транспортных средств самое надежное-ЛОШАДЬ. Либо везёт, либо сдохла.
Silent2611 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 09.05.2012, 22:25   #159
Ростовская ячейка

Записей в дневнике: 3
Вес репутации: 16 Silent2611 станет известным достаточно скороSilent2611 станет известным достаточно скороSilent2611 станет известным достаточно скороSilent2611 станет известным достаточно скороSilent2611 станет известным достаточно скороSilent2611 станет известным достаточно скороSilent2611 станет известным достаточно скоро
Отправить сообщение для Silent2611 с помощью ICQ

В общем оттестил Хакку по трассе М4 от ростова до павловской развилки. Трасса до цукеровой - типичный апгрейднутый совок ( по 2 полосы, в левой ехать практически невозможно, ямы, латки, колейность, "стиральная доска"). после цукеровой - дорога к путинской олимпиаде.
И щито я таки могу сказать. Загрузка - 4 человека, сумок немного, кондишка включена постоянно на 19 градусов. Итого расход 7,4 ( 2х недельный расход по городу не сбрасывал), скорость 110-140. Ехать комфортно, машину не кидает от бокового ветра ( ну во всяком случае не так явно как было на стоковом кордианте). Шум на хорошем покрытии в пределах разумного. Неровности и стыки проходятся мягко, отзываются звуком, на руль и кузов не передаются.
Отдельно скажу что устновил новую прошивку Ледокола. Коднишку не чувствую вообще.
В общем неплохо весьма.

Из всех транспортных средств самое надежное-ЛОШАДЬ. Либо везёт, либо сдохла.
Silent2611 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 11.05.2012, 16:25   #160
Освоившийся

Автомобиль: 111930
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 14 161rus находится на правильном пути161rus находится на правильном пути161rus находится на правильном пути

Классная резя!Сам на таккой 5тык прошел!Пока очеееень нравится.185 60 R14!
161rus вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ

Опции темы
Опции просмотра