Общие вопросы эксплуатации Лада КалинаОбсуждение вопросов по эксплуатации автомобилей Лада Калина первого поколения. Здесь можно задавать вопросы, не относящиеся к другим техническим разделам форума.
Результаты опроса: Эксплуатируете ли вы авто в зимнее время?
Да, независимо от погоды
458
67.16%
Нет не экслуатирую
15
2.20%
Да, но только в крайних случаях
18
2.64%
Да но стараюсь только по делу
71
10.41%
Нет если холоднее -30
83
12.17%
нет если холоднее -40
37
5.43%
Голосовавшие: 682. Вы ещё не голосовали в этом опросе
Скорее второй вариант ,а вообще каждая такая встреча 2х джигитов в итоге влияет на безопасность в плюс.
Увы, насилие порождает насилие и только. Ничего, кроме злобы и ненависти такая встреча не приносит. Знание и нарушение ПДД уходит на 10й план...
Зачастую битоносец нарывается на пистолетоносителя и спасается, в лучшем случае, бегством...
В данной ситуации, нарушение ПДД не причина конфликта, а повод, типо пресловутого "Дай закурить!"...
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от АГ2
Одно с другим никак не связано, имхо.
Я считаю, Бриз ближе к жизни ответил. Психология...
Кстати, ты зачем выложил ссылку, что ты из нее понял? То что водила первой машины ехал с петухом?
Кстати, ты зачем выложил ссылку, что ты из нее понял? То что водила первой машины ехал с петухом?
Обсуждение сего происшествия было давненько - здесь...
Случай для нашей местности можно сказать клинический, потому и кинул. Единственно что мальчег биту дома забыл .
ЗЫ. У нас поворотники включают процентов 20-25 водил, абсолютно независимо от дорожного "статуса", что помогает развитию предикторских навыков. И, кстати, водители очень многих "дорогих" авто едут чинно, никуда не спеша и не быкуя.
В целом я абсолютно уверен, что можно вполне честным путём натрудить себе кукурузера))
Мне такие случаи не известны.
Но мы ушли от темы.
Лично я уверен, что хорошая резина - необходимое, но далеко не достаточное условие безопасности зимней езды. Главное - навыки и опыт водителя. К этому надо отнестись серьезно...
Точку зрения понимаю, но не приемлю.
Всего лишь 600 лет назад европейцам было неизвестно о существовании жизни западнее 35 меридиана. Более того, 99,999...% тогдашнего населения планеты было уверено в том, что земля плоская... и что? За 35 мередианом оказалась пара населённых континентов и земля нифига не черепаха)))
Поэтому, "неизвестно" - это слабоватый аргумент.
Цитата:
Лично я уверен, что хорошая резина - необходимое, но далеко не достаточное условие безопасности зимней езды. Главное - навыки и опыт водителя. К этому надо отнестись серьезно...
+ мульён
Последний раз редактировалось djsse; 30.10.2011 в 20:18..
Всего лишь 600 лет назад людям было неизвестно о существовании жизни западнее 35 меридиана. Более того, 99,999...% тогдашнего населения планеты было уверено в том, что земля плоская... и что? Там оказалась пара населённых континентов и земля нифига не черепаха)))
Чуть не в тему,но... Пара населённых континентов - это оставшиеся 0,0001% населения планеты ???