марсиянин, Правильно говоришь, я самый что ни наесть люмпен пролетариат с ущербным образованием. А вот по поводу "переживешь" -это на вряд ли..: вот осенне-весенние обострения у людей с твоим заболеванием , когда переходит в хроническую форму- уже зимой клиника идет, сильно сокращают годы жизни. К врачу беги! Срочно. Или родных попроси, чтоб отвезли. Я так понимаю, ты сейчас на очередной перепрокачке?! А у вас там холодно, да и гараж плохо отапливается- сосуды сужаются .. Меня это сильно беспокоит
В понедельник +32, никак не можем приобрести кондиционер, при работе сбиваем до +24С- не переживайте и следите лучше за своим здоровьем.Не дождетесь! А вот вы сдохните вместе со своим хилым производством в один день." Ибо время это близко.."
Что же вы матом не ругаетесь? Позорник, таких работников я бы в шею гнал
Yurich 56.... нада только включить функцию анализа в головном мозге. В мое время это было приоритетной задачей образования : вдалбливали и заставляли анализировать
Да причём и зачем здесь это? Здесь форум, здесь одни просят совет, а другие его дают, пишут отзывы... Я например не с советом, я (и многие) за ним, и что дальше то ..??
Бонус, привет, пишешь Вот что поставил:
1. Стаканы Приоровские "якобы Дэмфи" (подозрительные какие-то)
2. Опоры передние Асоми 1119
3. Опоры задние Асоми
4. Отбойники 2110
5. Амортизаторы перед/зад Каяба 2110 Масло
6. Пыльники 2110
7. Гайки "заводские" для корпуса стоек
Теперь есть ряд вопросов:гайку поставил на перенюю стойку ту что идёт в комплекте с опрой? или какую другую? там пластмассовая шайбочка накручивается на шток?
ставил проставочные кольца? и зачем они нужны на калине, а на приоре не нужны? у меня опоры сэви спорт эти кольца идут с опорой в комплекте и ставятся под гайку
Хвостик штока с резьбой на калине больше, чем на приоре. Для этого они и нужны - для компенсации этой длины. Только мне кажется, что и без этой шайбочки на калине нормально будет! И клиренс ниже на 4-5 мм! Пружина-то все равно "разжимает" опору. (ИМХО).
Цитата:
Сообщение от ockap
у меня опоры сэви спорт эти кольца идут с опорой в комплекте и ставятся под гайку
Значит не ставь. А вообще померь и сам убедишься, что длины штока в таком варианте не хватит!
Нет! С ними не хватит длины резьбы на штоке!
Хвостик штока с резьбой на калине больше, чем на приоре. Для этого они и нужны - для компенсации этой длины. Только мне кажется, что и без этой шайбочки на калине нормально будет! И клиренс ниже на 4-5 мм! Пружина-то все равно "разжимает" опору. (ИМХО).
Значит не ставь. А вообще померь и сам убедишься, что длины штока в таком варианте не хватит!
дак я в этом и убедился, от этого то и спросил ))) и гайки верхние поставлю от самих патронов, они там покороче на 3-4 мм (сама пластмассовая шайба ниже). резьба гайки также и её высота
Понятно, а что на трассе сильно плохо на масле? Я так то в сторону комфорта больше склоняюсь, много грунтовых дорог, но и по трассе приходиться гонять км по 400 расстояния примерно раз в неделю, а когда и пореже.
Ещё у меня вопрос, кто может точно сказать, на сколько отличается калиновский патрон от десятого, интересует длинна корпуса патрона.
Если пружина раскачивает машину с маслянными патронами, может пружины от спорта воткнуть?