Re: ТЮНИНГ и стайлинг. Двигатель, система охлаждения - часть 3
Цитата:
Сообщение от Dism2a
Т.е. можно катать на основе DM и прога будет работать на DO без проблем?
Dism2a, да, будет. Сами прошивы немного разные, под DM флагов комплектации меньше, типа как у Нуждина отключен адсорбер, а там их просто нет. Все будет нормально - это тюнинХ, избавились от одной лямбды и датчика неровной дороги, далее можно вырезать адсорбер, ну и в этом духе.
__________________ Extreme Edition KS-01 Ver 5.0 by X-man
Re: ТЮНИНГ и стайлинг. Двигатель, система охлаждения - часть 3
Цитата:
Сообщение от X-man
Dism2a, не за что.
а нет ссылки где почитать различия DM, DO, DP? сижу инет рою, ничего именно про это найти не могу!
Зато нашел вот что http://www.chiptuner.ru/content/pin5
все нужные ноги есть и 29 и 68, так что думаю беда с вентиляторами охлаждения в Нуждинской проге, и кому достался нормальный Январь 21124, как у меня, все должно работать, если катануть нормальную прогу с учетом этих параметров!
Цитата:
Сообщение от Dism2a
а нет ссылки где почитать различия DM, DO, DP? сижу инет рою, ничего именно про это найти не могу!
Dism2a, чтo-нибудь найду скину ссылку. DM,DO,DK - версии прошивок, разницы по флагам комплектации, повторяюсь, т.е. в DM можно залить DO полноценно, если кишки у них одинаковые и DM переделан под 16 кл и наоборот, а вот с DP - это уже Я 7.2+ программы не совместимы. С вентиляторами при полноценной проге все нормально, даже если переделан из 8 клапанника. У меня порядок был и без контроля бк за вентиляторами, но приятней когда им еще и рулить можно.
__________________ Extreme Edition KS-01 Ver 5.0 by X-man