Варвар59, ну что как регистратор? чет у меня нет возможности пока другие Q3 потестить, закончились(((
пока езжу. номера машин видны только с близкого расстояния. скорость и местоположение показывает на видео, это хорошо.
поиграюсь с разрешением. есть ощущение, что матрица на 5 МП, а 0,5 с интерполяцией...
пока езжу. номера машин видны только с близкого расстояния. скорость и местоположение показывает на видео, это хорошо.
поиграюсь с разрешением. есть ощущение, что матрица на 5 МП, а 0,5 с интерполяцией...
ок! если что пиши)
почему сохраняется слишком много файлов. как мне кажется это датчик ударов так реагирует и ставит галочку "только чтение" в атрибутах файлов. какое значение ставить? было 7. сейчас поставил 3. это грубее или наоборот чувствительней?
пока стоит разрешение видео 1280х720 вроде. при воспроизведении видео на телеке и на ноуте не лагает. уже хорошо. различимость номеров осталась на прежнем уровне, хреновом уровне. при городском освещении машины вполне различимы, даже марку можно издалека угадать. на трассе только фары встречных видно и темные силуэты попутных.
вобщем, не каркам это.
почему сохраняется слишком много файлов. как мне кажется это датчик ударов так реагирует и ставит галочку "только чтение" в атрибутах файлов. какое значение ставить? было 7. сейчас поставил 3. это грубее или наоборот чувствительней?
Варвар59, привет, если неустраивает качество, можешь подъехать и поменять на другую модель, проблем нет))) кстати пришел каркам F900))) по поводу значений подсказать к сожалению немогу, если соберешься ехать менять предварительно звони 89824988 три ноля.