Я не предлагал дырявить капот!!!!! перечитайте мои посты!!!!! Вы не располагаете теорией установки дополнительных опций на авто, спойлер устанавливается исходя из своей массы и повороту крыла к втречному потоку воздуха, разными способами и на двухсторонний скотч то же!!!! Если вы не эксплуатировали авто с мухабойником (первое его название было аэлерон), то не надо таких заявлений делать типа грязь скапливается, у вас же из штатной решетки радиатора грязь выдувает встречным потоком воздуха, почему же под мухабойником она должна оставатся, ведь там и там зазор 1 см. И отволится он от тряски ну ни как он не может веса то в нем нет почти и силы его колебания не хватит что бы оторватся, от шести точек крепления скотчам 3М (советую купить и опробывать), при чем 3 из них заведены под капот, а на скорости мухабойник встречным потоком воздуха прижимается к капоту, такой уж у него профиль, повторяет профиль капота. Ну и на последок, а как же оригинальные мухабойки на иномарках стоят, не ржавеет ведь капот, и не срывает ведь их на больших скоростях?! Все ваши доводы против мухабоек не обоснованны!
Я ничего против мухобоек не имею! Кому нравиться-пускай ставят! На счет спойлера на скотче 1й раз слышу,но скорее это больше декоративный спойлер из пластика.
__________________ Не стесняемся, добавляем репутацию, используем функции форума в полном объеме
Много однако мы всякой фигни для наших авто приобретаем. У меня держателей для телефонов штук 5. Какие сам покупал, какие дарили. И ни один толком не подошёл. Мухобойка тоже полная фигня. Неужели узкая полоска на капоте настолько эксклюзивна, что её трэба так сберегать. Как будьто камни в другие места на капоте не попадают. А также в крылья, в бампер, в стекло. Сколько старых машин не видел, везде основные очаги коррозии на капоте это края, углы, места крепления, коррозия которых фактически и приводит в негодность капот. Ни когда не видел сквозную дыру в том месте где лепят мухобойку, которая разрастаясь приводила бы в негодность капот. Мужики, купити на эти деньги лучше игрушку ребёнку или букет цветов для любимой.
yoki, msDima, крепежи, что-то вроде шпилек с гайками видел, просверлен ли капот сказать не могу, не открывал)) вполне мог не правильно оценить крепеж
Это крепеж типа зажим (винтом), встречается на "левых" мухабойках для иномарак, выглядет громозтко, на оригинальных мухабойках принцып крепления тот же, только сделано все аккуратно и креплений не видно.
msDima, Судя по фото, у Вас самодельный крепеж цинкованной пластиной? Также пишите, что в трех точках заходит под капот, у тех что в продаже - только в двух - доработка? Из чего сделан кубик, обеспечивающий зазор в 1 см? Скотч 3М (красный) по цене как сама мухобойка... У меня за пол года весь перед капота в сколах, под одним из сколов даже небольшая вмятина. Так что думаю ставить, часто езжу по трассе...
msDima, Судя по фото, у Вас самодельный крепеж цинкованной пластиной? Также пишите, что в трех точках заходит под капот, у тех что в продаже - только в двух - доработка? Из чего сделан кубик, обеспечивающий зазор в 1 см? Скотч 3М (красный) по цене как сама мухобойка... У меня за пол года весь перед капота в сколах, под одним из сколов даже небольшая вмятина. Так что думаю ставить, часто езжу по трассе...
Да, я переделывал крепление, пластины оцинкованные вырезал из профиля для крепления гипсокартона (железный уголок), скотч 3М купил за 100 руб за один метр (у нас по метрам продается), точек крепления мухабойки у меня сделано шесть, для наглядности могу сделать подробные фото.