Про место: это же SUV, т.е фактически легковушка с кузовом универсал, имеющая полный привод.ИМХО.
ИМХО, Ховер - это все же полноценный внедорожник, а не паркетник там какой-то...
Мне и в 12ке было места до дури. У меня жена(170см) в ней с ногами на сидушке сидела периодически и никогда в потолок не упиралась )))
Цитата:
Сообщение от Казанец
калина vs ховер, почему не уместно? хотя да, сорри, размерчик не тот
Нет, ховер 100% паркетник, хоть и рамный, хотя с какой-то версии даже рамы нет, если не путаю ничего.
Например тут - рамный внедорожник. Да и везде он так позиционируется.
То, что вы считаете его паркетником - паркетником его не делает
Паркетники гораздо меньше...
Например тут - рамный внедорожник. Да и везде он так позиционируется.
То, что вы считаете его паркетником - паркетником его не делает
Паркетники гораздо меньше...
А то, что он по проходимости не далеко ушел от Калины, не делает его вседорожником.
Кстати Хонда Пилот это тоже паркетник, а по размеру она как два ховера.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Казанец
поеду в выходные на тест драйв но душа тянется к Дастеру
Дастер за ту цену, что озвучивали очень не плох, в остальном тот же сандеро. На дроме его сейчас тестируют, но взяли его почт за лям, а за лям он нафиг не нужен.
У Ховера проблемы с защитой картера, но если по степи не ездить, то нормуль.
На мой взгляд лучше взять чери тиго, новая версия очень даже ничего по виду.
А вообще Казанец, посетите chinamobile.ru, там все о китайцах.
я бы отдал предпочтение Дастеру 4 везде, во первых технически достаточно интересная и современная разработка, во вторых надёжная техническая база(смесь логана, икс трейла и ноу хау), в третьих в перспективе ликвидность на вторичном рынке.
Ховер? во первых устаревшая база, всё таки скопированный японец 90-х годов, во вторых дорогое оф.обслуга, т.к его относят к полноразмерным "вседорожникам")) в третьих бОльшая потеря в цене и низкая ликвидность на втор. рынке(хотя выше из всех китайцев), и в четвёртых... не надоели китайские игрушки и быт. техника?
Можно подумать у вас телефон мобильный, телевизор и стиралка сделаны в России... Большинство всей электроники и быт. техники производится в китае. Ибо там дешево. Все крупные бренды держат там свое производство.
Китайцы быстро учатся. Вы посмотрите сколько они моделей авто выпустили за последние 2 года. Автовазу и не снилось. Если бы ввоз этих авто не ограничили пошлинами = пол страны бы уже ездило на китайских авто.
Можно подумать у вас телефон мобильный, телевизор и стиралка сделаны в России...
из перечисленного только мобила... которой не очень доволен по качеству и жизнидеятельности после венгерской нокиа(5 лет отслужила, рабочий по сей день). Китайского хотя бы на год-полтора.