Kasperr007,
Сегодня ночью уезжаю в Москву в командировку.возвращаюсь завтра ночью.Неохота платить за такси.Хотелось бы машину в Рузаевке оставить на сутки где нибудь.Но что бы надежно.
Добавлено через 5 минут
Кстати.На форуме Приора клуба началась предварительная регистрация на КАПРИ КРЫМ 2012.
[QUOTE=Александр Саранск;2702212]
Сегодня ночью уезжаю в Москву в командировку.возвращаюсь завтра ночью.Неохота платить за такси.Хотелось бы машину в Рузаевке оставить на сутки где нибудь.Но что бы надежно.
Я когда в Москву или Тольятти уезжал всегда оставлял машину на стоянке, где нибудь под фонарем, на вокзале. Ничего, норм, приезжал а она меня ждет.) И знакомые также оставляли.
DrZoldberg, кому надо улиток и прочую нечисть, ищете макет в кореле и идете в любое рекламное агентство. Я делала в Регенте. Naikon, у нас все всегда экспромтом
у кого то же там были пушистые розовые наручники и плетка,захватите))
LADA Kalina - это всего лишь повод, чтобы хорошие люди познакомились друг с другом и стали друзьями! Поэтому Калина Клуб - это прежде всего компания хороших людей и лишь потом компания владельцев автомобилей одной марки!