Так вот и я о том же, Вы тест внимательно почитайте.
Добавлено через 2 минуты
Посмотрите какая там указана марка масла.
Пофиг какая там марка, ЗР делает не тесты а бульварное чтиво в условных попугаях чтобы за задницу не взяли концерны, основной посыл этих тестов - покупайте Зик (к слову, вполне нормальное масло), их уже не раз и не два подлавливали на том что их хар-ки полученные в лабе даже близко не бьют на совпадения с независимыми тестами в лабах которые автомобилисты оплачивали для себя, в то время как данные этих разных лаб между собой в пределах погрешности перекликаются (и с учетом разницы методов). Есть МИЦ ГСМ, есть лаба ойлклуба, есть америкосовские лабы, и есть выкидыш от журнала, где условные попугаи, вязкостные хар-ки вразрез с данными лаб, низкотемпературные тоже не бьют и точки замерзания хрен знает где. Фантазия на тему масел короче.
Кто купил журнал ЗР за ноябрь - не поленитесь, скажите кто купил рекламу на центральном развороте и сколько страниц с рекламой зика в журнале - именно прямой рекламой, не завуалированной в тестах.
Пофиг какая там марка, ЗР делает не тесты а бульварное чтиво в условных попугаях чтобы за задницу не взяли концерны, основной посыл этих тестов - покупайте Зик (к слову, вполне нормальное масло), их уже не раз и не два подлавливали на том что их хар-ки полученные в лабе даже близко не бьют на совпадения с независимыми тестами в лабах которые автомобилисты оплачивали для себя, в то время как данные этих разных лаб между собой в пределах погрешности перекликаются (и с учетом разницы методов). Есть МИЦ ГСМ, есть лаба ойлклуба, есть америкосовские лабы, и есть выкидыш от журнала, где условные попугаи, вязкостные хар-ки вразрез с данными лаб, низкотемпературные тоже не бьют и точки замерзания хрен знает где. Фантазия на тему масел короче.
Кто купил журнал ЗР за ноябрь - не поленитесь, скажите кто купил рекламу на центральном развороте и сколько страниц с рекламой зика в журнале - именно прямой рекламой, не завуалированной в тестах.
Приветствую уважаемый .
Ну к чему такой пыл и азарт? Много лет уже про это речь идёт, если до головы так не доходит, в конце концов дойдёт через собственный кошелёк. Дышите ровнее и всё будет зеер гуд
__________________ ....помогая друг другу,мы становимся равными.
Бензин в масле- это бред. К камеры сгорания он попадает в виде взвешенной смеси. 1 к 17 примерно. И ГОРИТ! На ХХ расход бензина около 1 л/ч...
Вот если мембрана на бензонасосе карбюраторника порвется, тогда ОЙ. А так, после процесса горения... это миллионные доли прцента, даже при работе на обогащенной смеси. (ИМХО).
спасибо за видео.Вот значёк иммо напрягает больше т.к. он может недать пустить мотор он у вас активирован? Если активирован то у вас рабочий ключь повреждён или вы заводили обучающим? тот который с красной пимпой.Раз вспышки есть это уже радует дело наверно в свечах и топливных фильтрах.Я перед морозами менял масла,свечи,воздушный фильтр и топливный тонкой очистки,а сетку в бн менял летом.У меня хоть и хуже может крутил стартер но мотор схватился и ровно заработал.А на дверные петли капните маслом для кп
rol, иммобилизатор отключен, родной ключ перестал работать - пришлось, да и глюки были, фильтр и провода тоже менял, как и свечи - но с новыми стала хуже заводиться даже на горячую, уже заказал, как привезут поменяю, думаю в них дело...двери смазаны - ничего делать с ними не буду, просто больше на улице не оставлю, в этот раз оставил специально - для теста...