Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Ну если больше 100 не разгонять, то вполне нормально. Кстати, на рабочей Шниве за 21 месяц пробег 66,5 тк. Из проблем - только замена брелка на ключе. Эксплуатация - 70% асфальт, 30 % грунт.
Как малейшие кочки или пути трамвайные, все, писец, приехали пузотерки - первая передача, обороты холостого хода и жалобные-жалобные морды водятлов оного импортного
Помнится несколько поездив на Уазе чуть не влетел в зад новенькой Ауди. Т.к. высоко сидишь, то видишь вперед легковушек. И вот смотрю я вперед Ауди и вижу там трамвайные рельсы. А мозг уже стер из памяти, что рельсы - это препядствие, и сбрасывать скорость нет никакого резона. И тут Ауди как внезапно тормознет перед рельсами.
Ну если больше 100 не разгонять, то вполне нормально. Кстати, на рабочей Шниве за 21 месяц пробег 66,5 тк. Из проблем - только замена брелка на ключе. Эксплуатация - 70% асфальт, 30 % грунт.
Так они до 100 будут разгоняться целую вечность))).
Так они до 100 будут разгоняться целую вечность))).
Не знаю что там у Шнивы по паспорту.но судя по всему самолично на ней ты не ездил.до 100 Шнива вполне бодро шустрит в городском потоке .вот после надо все маневры просчитывать.
__________________ Igor K., да не пугайся, 1,8 боятся, на хреях не ездить...)))) потом всю машину на родину вернешь.)))) das boot "Только наш человек оставляет на тарелке последний кусок – чтобы после ужина не мыть тарелку." Михаил Задорнов
А в 10 литров при нормальном темпе езды можно вложиться на шниве по городу? Интересуют мнения тех, кто именно ездил.
И обычная вазовская нива по сравнению со шнивой экономичней или наоборот?
Нельзя на ниве, шниве уложиться в 10 литров в городе... На трассе можно.
Если не верите, то гляньте хотя б на официальные тех характиристики. и плюсуйте к ним 1-2 литра.
Покупая внедорожник, не найдейтесь на экономичность как у пузотерок.
А в 10 литров при нормальном темпе езды можно вложиться на шниве по городу?
Нет. 10 литров это средняя скорость движения 40-45+ км/ч, что для города мало реально. Ну разве что - для езды по ночам.
Невозможно добиться такого расхода от машины, весящей чуть болше, чем 1400 кг.
Цитата:
Сообщение от Monti
то гляньте хотя б на официальные тех характиристики. и плюсуйте к ним 1-2 литра.
А зачем плюсовать к официальным цифрам? Это ж не иномарка в полном смысле этого слова, от Шевроле только крест и кой какие мелочи. На полноценной инке таки да, стоило бы плюсовать, а тут - все вполне вкладывается в заявленное.
Т.е. калина по сравнению с нивой - малолитражка, я так понимаю? Хотя посмотрела вот ее раход... 8.8 по городу. Экономная ппц ))) У нивы, получается, расход всего-то на 2 литра больше. Или это сказки?