Лагрус отличный семейный авто и Логановские вычурности этому грузовику вполне простительны. цена пока невысокая, но думаю она будет расти очень уверенно(гранта как в цене подскочила?) Даже всерьёз подумываю после продажи Калины вставать в очередь за Ларгусом с кондеем. ожидание 4 месяца.
Я тоже расматриваю ЛАРГУС как семейный авто, калина - немного маловата для семейных поездок в отпуск, да и качество авто думаю будет не ниже логановского, а это большой плюс. Я за ЛАРГУС , но это моё мнение.
А КАЛИНА явно дороговато стоит.
Да и не только Калина, на весь наш автопром цены завышены, а на бюджетные иномарки вообще пипец, такое ощущение, чтое тебе не Сандеро, Рио или Солярис продают, а Рено Лет Этюд как минимум...
Ребят, подкупил меня конечно своей просторностью и практичностью этот сарай. Хороший сарай. Вот про калину не сказать, что она сарай. подвеска у него хорошая реально. запаска подвешена под полом багажника, но в этом есть свой плюс. У кого был 41 москвич- согласятся. только можно было доработать поинтереснее, выдвижной ложемент для запаски.
Ну а теперь минусы- цена. она пока более или менее адекватная, но её тоже надо ещё набрать.
Далее- расчёт стоимости владения. Один расход вполтора- два раза выше. но беплатного в этой жизни нет ничего. И плата за комфорт- получается достаточно приличная.
Ну а реально сравнивать с калиной- бессмыслено. Это разные машины.
ВАЗ изначально нельзя назвать комфортным автомобилем по определению, хоть каких лялек в него навешают с завода, лучше бы улучшили качество сборки двигателя, коробки, рулевой рейки, подвески, салона - без этих основных элементов ни о каком комфорте речи быть и не может. Уровень шумов гораздо выше дешёвых иномарок.