50! Одназначна! Вы есче не забудте что под углом в 18 градусов в баке вообще ни хрена нет! Хотя там 25 литриков. Выехал из салона и на эту тему сразу внимание обратил - датчик немного врет, а потому залил сперва 30, а через километр на заправке залил исче 18! Так что в баке из салона 5 литров не было, а может съела за 10 КМ?
После выезда из автосалона залил ровно 50 влезло.а ведь бензин в баке был до запрвки же я доехал! P.S. А вообще неприятно было увидев в начале посто х.з и т.д давайте не будем больше гадить такой добрый форум и не уподобляться другим ,ведь у нас самый лучший форум!? КТО ЗА?
В очередной раз убедился во вранье датчика.
В субботу заехал на заправку, можно сказать, на последних каплях. Не знаю, сколько там оставалось, но стрелка уже лежала.
"Затолкал" в бак 47 л с небольшим. БК же показывал, что израсходовано 49 л. В предыдущую заправку залил полный бак.
Вот, что мне ответил ВАЗ по поводу топливного бака, но очень уж погрешность велика.
18.12.07
"Добрый день, Дружинин Федор! Емкость бака действительно 50 литров а в Вашем случае просто погрешность указателя."
Отдел по работе с претензиями потребителей. Начальник бюро. Александр Николаевич .
__________________ Презумпция невиновности в России – это право гражданина доказывать свою невиновность в суде
По компу израсходованное топливо 38, остаточный запас хода перестал показывать, ездил, ездил стало страшно, залил 40 (только вот лопухнулся не помню сколько ездил) склоняюсь к 43.
Отчетливо помню, как выезжал со стоянки дилера,... Бенза в баке 0, как обычно посылается чел до заправки он привозит канистру и заливает всем по полторашке (пластиковой). Как раз чтобы добраться до заправки. Как сейчас помню, по лукойловскому чеку в бак влезло 48 литров с копейками. Так что бак у меня точно 50л.