Re: Технические характеристики Лада Калина второго поколения
Цитата:
Сообщение от Fanat63
робяты в этой темке первый раз пишу...подскажите а вот на калине-нью если например не люкс то вместо двухдиновой башки будет дыра заглушеная под 1-дин и еще одно место? ездить людям на нормах с дырой прям у лица неочень..как на грантах счас вобщем будет да? __________________
Привет, Олег. Всякую чушь писать любят. По теме: http://www.lada.ru/mmas2012/kalina_fl/hatch/isp.html
В норме видно, что 2DIN или сенсор, в люксе сенсор. Про стандарт - не указано, видимо заглушка. Продажи начнут с люкса, чуть позже нормы и стандарты. Как ларгусь в общем.
Цитата:
Сообщение от UgyHel
Привет, Олег. Всякую чушь писать любят. По теме: http://www.lada.ru/mmas2012/kalina_fl/hatch/isp.html
В норме видно, что 2DIN или сенсор, в люксе сенсор. Про стандарт - не указано, видимо заглушка. Продажи начнут с люкса, чуть позже нормы и стандарты. Как ларгусь в общем.
Саш привет..про ларгус то в итоге вранье)) люксов выпускаем и отгружаем тока 10%...остальное дубовые версии.
Цитата:
Сообщение от Fanat63
Саш привет..про ларгус то в итоге вранье)) люксов выпускаем и отгружаем тока 10%...остальное дубовые версии.
Это же ВАЗ Все как обычно. С ЛКФ (калина-2) думаю будет примерно та же ситуация. Не станут они одновременно 2 поколения выпускать, мне кажется. Тут, кстати, троллей в темах много стало, не покупайся на них - только время тратить.
Цитата:
Сообщение от Igor K.
Гранта для них.
Если калину2 норму уведут в ценовой диапазон 350-400 то так и будет. Гранта лифтбек займет то место, которое сейчас занимает универ-калина1 (норма/стандарт).
Цитата:
Сообщение от makson
Если калину2 норму уведут в ценовой диапазон 350-400 то так и будет.
По всей видимости, Калина 2 Норма всё-таки будет (панель чёрная без накладок и колодцев), но другая в отличие от Гранты Норма. Так что вряд ли это будут альтернативные варианты. Изначально говорили, что Калина 2 будет более серьёзным авто по начинке, а Гранта - чистый бюджетник. Главное, я уверен, что от покупателей отбоя не будет ни на тот вариант ни на этот. Я УЖЕ ХОЧУ УНИВЕРСАЛ КАЛИНУ 2 ЛЮКС С ESP и МКПП! Только с цветом никак определиться не могу . Так что занятие на ближайший год у меня есть Правда, в бюджетном ценовом диапазоне Ниссан Альмера появилась, а она так на Теану похожа... Только логановская панель как то не к месту там, имхо. В общем, думать, думать и думать.
Цитата:
Сообщение от Lexa85
Тогда всё понятно. Зачем было покупать вообще ВАЗ купили бы иномарку у них же все окей? А теперь Офтоп В семье три иномарки Альмера брата- поменял (не помню какое) масло за 3000 км долил 1,5 л масло он сделал не так как вы и не стал ерундой страдать купил другое масло и залил и всё стало нормально. Т.е. если есть возможность повлиять на ситуацию но вы из принципа не будете ни чего делать(во принципы!)? А вообще при подборе масла надо хотя бы хар-ки масла смотреть а не слушать дядю васю в сервисе. Я тоже на сервисе масло лил ихнее 2 ТО и постоянно тратил лишние деньги, но вместо того чтобы кричать ваз говно(извеняюсь за грубость), я внимательно почитал о характеристиках масел и сам подобрал себе масло в итоге у меня на данный момент двигатель не ест масло. http://www.zr.ru/a/456614/
На иномарку денег не было. Если авторизованный АвтоВАЗ-ом сервис-центр заливает масло из списка рекомендуемых АвтоВАЗом - я должен еще и экспериментировать с разным маслом?
А я и не буду ерундой страдать. Напишу претензию на возврат денег в соответствии с Законом о защите прав потребителей, так как имеется существенный недостаток - по закону я могу расторгнуть договор купли-продажи.
А Вы экспериментируйте с маслом, меняйте, заливайте разное. Кому ведь для чего машина нужна. Мне нужна чтобы ездить, и не по сервисам.
Цитата:
Сообщение от Alex_1C
Кому ведь для чего машина нужна. Мне нужна чтобы ездить, и не по сервисам.
Это мне мои два брата говорят и отец, а в это время ждут запчасти на свои иномарки от2 дней до 2-х недель или на разборке неделю ездиют потому что запчасти новые дорогие, естественно машины стоят на приколе и мне на калине приходиться ездить по разборкам и магазинам на своей ломучей калине запчасти искать на все три машины! (вопрос! когда же я живу на авто сервисе?). зато когда у меня накрылся сигнал я сразу поехал и ровно за 30 мин мне его поменяли, генератор(сам перетенул ремень) за 2 часа, и так по всем поломка от 30 мин до 4 часов вместе с приемкой (всего за 2 года 5 причин, три из них реально косяк комплектующих). Все начали рот открывать что я живу на сервисе. И меня ещё учать для чего нужна машина!!
Последний раз редактировалось Lexa85; 06.09.2012 в 19:40..
Lexa85, наши машины берут рукастые люди
Добавлено через 1 минуту
по правде если бы у нас запчасти не были гумном то владельцы иномарок позеленели бы от зависти
пробег 17300км,движка mobil-1 new life 0w40, карабас mobilube 1 shc 75w90,Тонировка задний полукруг+полоска лоб suncontrol 5%, поставлена пружинка на заслонку тепло-холод стало гораздо теплее!укорочена стяжка и отрезаны резинки на чехле КПП.пробег 3289 заменены все тормозные колодки на финвал!,обесшумлена борода, музыка PIONEER 6310SD: фронт-DLS B6A,тыл-DLS 960,ВСМПО Альфа лето пришло
Заменено по гарантии:
15000км-накладка задней двери
16985км-корзина сцепления
20384км-термостат и шнурки задней полки
22000км-обновление прошивки с I444CE06 на I444CE08
23500км-замена заднего правого фонаря в сборе с жгутом и лампочками
35146км-термостат
39176км-стартер
Замена сам:
28000км-датчик температуры в термостате
44000км-обе лампы освещения номерного знака
обожаю свой маленький туарегхочу SKODA Octavia А5
Меры для устранения неисправности по гарантии:
1) Ипг отказывает: требуем запись в сервисную книгу например с формулировкой:Претензия владельца "затрудненное включение передач, хруст при включении задней скорости". Отказано в устранении по гарантии на основании ...
2)Поговорить с руководителем ПССС,
Потому, что девушка на ГЛ сразу спросит "а, с руководителем ПССС Вы разговаривали?".
Написать претензию на имя директора автосалона с полной выкладкой проблемы
3)Звонок в горячую линию оставление претензии с указанием фамилии ИПГ.
4) Запись в жалобную книгу описание всей проблемы с оставлением адреса и вашего номера телефона( обратите внимание что страницы жалобной книги должны быть пронумерованы чтобы не вырвали страницу с вашей записью).
5) Если письменный ответ в течении месяца не последует, то можно дополнительно пожаловаться в роспотребнадзор.
6) Претензия заказным письмом директору автоваза Комарову.