Re: Углы установки кастера и развала-схождения колёс на Калину - 1
Цитата:
Сообщение от maksergey
А то тут добрая половина форума со стуками борется... а тебе такое щастье в придачу с машиной досталось)
сегодня менял топливный фильтр. и просто офигел. оказывается мало того что все стойки десятые так еще и сс 20. ну а что же с кастером то. поехать выставить и жить спокойно?
Цитата:
Сообщение от Kosmos23
поехать выставить и жить спокойно?
да, именно так.
если выйдет 1 гр. 30 сек. считайте, что супер, если около 1 гр. - нормально. меньше- меняем крабы на аналогичные от ЛКС. Это самый эффективный и дешевый вариант.
Сообщение от Kosmos23
как я понимаю ни о каком кастере речи быть не может в этой ситуации. шток стойки в центре стоит а не отведен назад как положено
кастер можно шайбами на растяжке погонять
Цитата:
Сообщение от Kosmos23
короче при первой возможности хочу поставить калиновские стойки и опорники
СААЗы могут не понравится, а родной опорник смысла ставить совсем нет, с ним только Калиновская стойка сочленяется, по ним выбора не густо.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Kosmos23
оказывается мало того что все стойки десятые так еще и сс 20
это уже хорошо
Цитата:
Сообщение от Kosmos23
тока опорники не сс 20
а какие?
Цитата:
Сообщение от Kosmos23
ну а что же с кастером то. поехать выставить и жить спокойно?
Почему вы думаете, что бывший хозяин ничего не делал, может позвонить ему и спросить? Ну если очень интересно, на развал схождение можно съездить, заодно и кастер проверите
Есть еще поговорка - хочется как лучше, а получается как всегда. Может просто ездить и радоваться жизни, если ничего нигде не стучит и резину не жрет.
Kosmos23,зачем вам большой кастер?
Вы - стрит-рейсер, вы - просто молодой водитель, любящий погонять, или может быть вы обычный водитель, купивший обычный гражданский авто, желающий его оттюнинговать до уровня "ракеты"?
Или может быть вы обычный гражданин, купивший ладу Малину и не получивший желаемого от ожидаемого?
Во всех случаях вам нужно забить на происходящее и либо ездить как все - обычной гражданской ездой (иногда побеждая иномарок) или купить другой авто.
В подвеске из калины мерин и тем более феррари не получится, сколько бы вы в нее не вкладывали.
Прошу вас поверить мне и не вваливать деньги направо и налево и в то, что вам напишут на этом форуме, да и вообще в инете.
Сообщение от maksergey
Прошу вас поверить мне и не вваливать деньги направо и налево и в то, что вам напишут на этом форуме, да и вообще в инете.
так для некоторых это хобби, типа времяпровождение такое. maksergey, ты вот сам в сервисе работаешь, за день навозишься, и на свою машинку уже не стоит, а я у компьютера сижу с базой данных целый день, аж подташнивает, иногда в мазуте в кайф поковыряться, особенно когда получается что то дельное за небольшие деньги. А по советам согласен, нужно свою голову на плечах иметь всегда, и уметь форум фильтровать, где болтовня пустая, а где люди дело говорят.