Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Автозакон и Клубное страхование > Административная практика

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.10.2012, 08:33   #151
Совсем как дома

Вес репутации: 4793 Сергей36 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСергей36 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСергей36 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСергей36 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСергей36 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСергей36 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСергей36 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСергей36 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСергей36 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСергей36 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСергей36 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Алкоголь за рулем. Новое в законодательстве...

Цитата:
Сообщение от garantyrns Посмотреть сообщение
Аналогично.
И у меня заработала,видимо временный сбой был,простите за панику.
Сергей36 вне форума   Вверх
Старый 25.10.2012, 11:52   #152
Технический специалист
Авто закон

Автомобиль: 11193
Вес репутации: 4237 feudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от IDOL Посмотреть сообщение
И что сейчас является препятствием, кто уточнил?
Этот вопрос для другой темы.
Старый 25.10.2012, 17:18   #153
Завсегдатай

Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 17 Xor находится на правильном путиXor находится на правильном путиXor находится на правильном пути

Вопрос к медикам специалистам по диабету. и тем кто опытен в подобных вопросах.
Если у меня в крови повышенный уровень сахара (8.5), при этом сохнет горло, часто пью ( ацетон в выдохе?) какая реакция будет у алкотестера? Больше 0.00 "промиле"? Самого диабета еще нет. Если я покажу медику на мед. осведетельствовании результат моего последнего общ.анализа крови ( на сахар) с этой цифрой месячной давности, повлияет ли это на заключение об моем алк\нарк. опьянении?
Диабетикам, похоже теперь за руль сесть нельзя- в ТУрму упекут? теперь еще и "анализы" с собой возить?
Спасибо.
Старый 25.10.2012, 18:02   #154
Совсем как дома

Автомобиль: Lada Vesta
Вес репутации: 124066 mikha57 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmikha57 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmikha57 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmikha57 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmikha57 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmikha57 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmikha57 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmikha57 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmikha57 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmikha57 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmikha57 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Сергей36 Посмотреть сообщение
Всё заблокировали страничку, с подписями.
работает - 8261
Старый 25.10.2012, 20:03   #155
Гений форума

Автомобиль: 21083
Вес репутации: 582 Старик Хенк имеет репутацию за пределами доброй репутацииСтарик Хенк имеет репутацию за пределами доброй репутацииСтарик Хенк имеет репутацию за пределами доброй репутацииСтарик Хенк имеет репутацию за пределами доброй репутацииСтарик Хенк имеет репутацию за пределами доброй репутацииСтарик Хенк имеет репутацию за пределами доброй репутацииСтарик Хенк имеет репутацию за пределами доброй репутацииСтарик Хенк имеет репутацию за пределами доброй репутацииСтарик Хенк имеет репутацию за пределами доброй репутацииСтарик Хенк имеет репутацию за пределами доброй репутацииСтарик Хенк имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Xor Посмотреть сообщение
Вопрос к медикам специалистам по диабету. и тем кто опытен в подобных вопросах.
Если у меня в крови повышенный уровень сахара (8.5), при этом сохнет горло, часто пью ( ацетон в выдохе?) какая реакция будет у алкотестера? Больше 0.00 "промиле"? Самого диабета еще нет. Если я покажу медику на мед. осведетельствовании результат моего последнего общ.анализа крови ( на сахар) с этой цифрой месячной давности, повлияет ли это на заключение об моем алк\нарк. опьянении?
Диабетикам, похоже теперь за руль сесть нельзя- в ТУрму упекут? теперь еще и "анализы" с собой возить?
Спасибо.
У меня тоже повышенный сахар.6.5-7. Часто сушняк давит как и у тебя. Я проверялся на ментовском алкотестере- у меня в пределах погрешности.(не помню уже какая погрешность прибора/) Но совет дать не могу, поскольку люди разные и организм может реагировать по разному. Потому и не могу сказать:"Не бойся, всё у тебя будет нормально". Вот как то так.
Старик Хенк вне форума   Вверх
Старый 25.10.2012, 22:50   #156
Старожил

Автомобиль: 21947 42-018
Записей в дневнике: 1
Изображений: 4
Вес репутации: 4721 Rastr имеет репутацию за пределами доброй репутацииRastr имеет репутацию за пределами доброй репутацииRastr имеет репутацию за пределами доброй репутацииRastr имеет репутацию за пределами доброй репутацииRastr имеет репутацию за пределами доброй репутацииRastr имеет репутацию за пределами доброй репутацииRastr имеет репутацию за пределами доброй репутацииRastr имеет репутацию за пределами доброй репутацииRastr имеет репутацию за пределами доброй репутацииRastr имеет репутацию за пределами доброй репутацииRastr имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Старик Хенк Посмотреть сообщение
У меня тоже повышенный сахар.6.5-7. Часто сушняк давит как и у тебя. Я проверялся на ментовском алкотестере- у меня в пределах погрешности.(не помню уже какая погрешность прибора/) Но совет дать не могу, поскольку люди разные и организм может реагировать по разному. Потому и не могу сказать:"Не бойся, всё у тебя будет нормально". Вот как то так.
А погрешность прибора равна: +/- ВУ
Старый 25.10.2012, 23:08   #157
Технический специалист
Авто закон

Вес репутации: 4237 feudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутации

Телевидение только нагнетает обстановку. Видимо отрабатывает заказ властей. Вот еще новости с сайта Гейко.

Как в НТВ "Говорит и показывает" не говорит и не показывает.
http://www.avtolikbez.ru/?an=aradiopage&uid=12594
Старый 26.10.2012, 13:50   #158
Технический специалист
Авто закон

Нашел форум метрологов. Весьма полезная информация на нем имеется. http://metrologu.ru/index.php?showtopic=1388&st=0
Старый 26.10.2012, 14:05   #159
Гений форума

Автомобиль: 21083
Вес репутации: 582 Старик Хенк имеет репутацию за пределами доброй репутацииСтарик Хенк имеет репутацию за пределами доброй репутацииСтарик Хенк имеет репутацию за пределами доброй репутацииСтарик Хенк имеет репутацию за пределами доброй репутацииСтарик Хенк имеет репутацию за пределами доброй репутацииСтарик Хенк имеет репутацию за пределами доброй репутацииСтарик Хенк имеет репутацию за пределами доброй репутацииСтарик Хенк имеет репутацию за пределами доброй репутацииСтарик Хенк имеет репутацию за пределами доброй репутацииСтарик Хенк имеет репутацию за пределами доброй репутацииСтарик Хенк имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от feudor Посмотреть сообщение
Нашел форум метрологов. Весьма полезная информация на нем имеется. http://metrologu.ru/index.php?showtopic=1388&st=0
Весьма интересно
Старик Хенк вне форума   Вверх
Старый 26.10.2012, 15:33   #160
Бывалый

Автомобиль: авто
Вес репутации: 17 Йоханн имеет великолепную ауру вокруг себяЙоханн имеет великолепную ауру вокруг себяЙоханн имеет великолепную ауру вокруг себяЙоханн имеет великолепную ауру вокруг себяЙоханн имеет великолепную ауру вокруг себяЙоханн имеет великолепную ауру вокруг себяЙоханн имеет великолепную ауру вокруг себяЙоханн имеет великолепную ауру вокруг себяЙоханн имеет великолепную ауру вокруг себяЙоханн имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Сообщение от feudor Посмотреть сообщение
Спасибо! Много полезного узнал.

Раб, у которого слюнки текут, когда он самодовольно описывает прелести рабской жизни и восторгается добрым и хорошим господином, есть холоп, хам. (с)
Йоханн вне форума   Вверх
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра