Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
Результаты опроса: Какой а-вир вы считаете оптимальным?
Господа, Касперский следит за тем что Вы делаете, он сам вирус, а все данные в случае чего сливает разведке, сносите его пока не поздно. Я пользуюсь бесплатным и пока что все ловящим Comodo Internet Security не каких с ним проблем и все ловит и удаляет, там и фаервол и антивирусник, это не реклама, но зачем за что то платить раз можно достать бесплатно
Господа, Касперский следит за тем что Вы делаете, он сам вирус, а все данные в случае чего сливает разведке, сносите его пока не поздно. Я пользуюсь бесплатным и пока что все ловящим Comodo Internet Security не каких с ним проблем и все ловит и удаляет, там и фаервол и антивирусник, это не реклама, но зачем за что то платить раз можно достать бесплатно
Полностью согласен!!! Сам пользуюсь COMODO второй год, всё окейно и олрайтно! Зачем вообще платить, если есть антивир, фаервол на халяву! Всё остальное (не буду перечислять все наименования ПО) не лучше, а может даже хуже! Но за деньги!!! Сам в своё время установил с большими сомнениями COMODO, на пробу... Это действительно не реклама, поставьте, убедитесь и расскажите друзьям и знакомым! Хватит кормить всякую нечисть баблом, эти суки! сами же запускают вирусы, а потом за наше бабло с этим героически борятся.