Помогите. после 2 месячного стояния на улице, машина завелась . а затем заглохла. Пытался заводить стартер работает . а лампочка чек ин не загорается вообще, бензаносос не работает , искры на свечах нет, иммболайзер сигналит обрыв цепи с эбу. предохранители в норме .Что делать?
Кто знает в чем проблема :при повороте ключа в замке зажигания(иногда) загорается приборная панель(как обычно в пол оборота) и тишина ни бензонасос ни собственно двигатель не запускаются. Чтоб завелась приходится клинить руль, потом расклинивать и уже после этого заводится нормально. как это лечится, - подскажите пожалуйста
Кто знает в чем проблема :при повороте ключа в замке зажигания(иногда) загорается приборная панель(как обычно в пол оборота) и тишина ни бензонасос ни собственно двигатель не запускаются. Чтоб завелась приходится клинить руль, потом расклинивать и уже после этого заводится нормально. как это лечится, - подскажите пожалуйста
Друзья спасайте!!!!!!! вставляю ключ в замок,поворачиваю, В Ответ мне из под капота щелчок и полный ноль......вторая попытка вообще без малейших звуков....(акум новый,стартер новый,)пол дня ковырялся так и не завелась...пришлось с толкача завести после чего я сразу поехал к оф. диллеру автоваз....где мне сказали что просто масса где-то отходила...приехал домой глушу.......... Через пол часа такая же херня. Что посоветуете???!!! ( к таким мастерам больше ехать не хочу)