Да ерунда все эти седаны. Я в Калиноуниверсале за раз пять пластиковых окон ( метр на метр двадцать ) на дачу увозил, холодильник, плиту... Да чего только в ней не перевозил. Сейчас седан с огромным багажником. Только толку то? Туда только и можно узенькую стиралку запихать или ж/к телевизор))
Был бы в природе Соляра универ и думать бы не стал, что выбрать.
Был бы в природе Соляра универ и думать бы не стал, что выбрать.
Согласен ,кстати не отказался бы и от Гранты "большой хэтчбек" и очень жаль что перенесли старт его производства на 14 год.
__________________ Igor K., да не пугайся, 1,8 боятся, на хреях не ездить...)))) потом всю машину на родину вернешь.)))) das boot "Только наш человек оставляет на тарелке последний кусок – чтобы после ужина не мыть тарелку." Михаил Задорнов
На 14 год??? Не знал. Ваз слишком долго запрягает. Не успевают модель выпустить, а она уже окончательно устарела. Не выжить им с такими темпами роста
ВАЗ, скорее, слишком рано сообщает о намерениях. Не знали бы, и думали, что новье ) Хотя де факто все машины за несколько лет до выпуска делают, а дизайн - бывает и за 7-10 лет (точнее сказать - на такое количество времени вперед, с незначительными корректировками).
Последний раз редактировалось UgyHel; 17.03.2013 в 14:04..
Чего нахваливают?))) Калину вообще никто и никуда не отзывал и за 8 лет ничего в ней не дорабатывали. Как была "сырой" , так и осталась. Гранту хоть в тех.плане улучшили и цену нормальную нарисовали.
Калину вообще никто и никуда не отзывал и за 8 лет ничего в ней не дорабатывали
Ты не прав. У меня Калина меньше года назад куплена, но даже за столь короткий срок я застал отзыв. Пришло письмо от дилера, у которого покупал машину, в котором предлагалось в любое время приехать к ним для проведения, рекомендованных заводом, работ.
Цитата:
Сообщение от Eвгeн
Гранту хоть в тех.плане улучшили
А в чем улучшили? Увеличили развал колес и поставили облегченную ШПГ для 8-клапанника?
А является ли улучшением, например, внедрение гидрокорректора фар, вместо электрокорректора на Калине? Или повсеместная проблема с генератором?