Парни, кто внедрял INAвский опорник, подскажите, мне этого будет достаточно или ещё что-то требуется? Болт М10*60, шайба 30*10*5
Зачем такой длинный болт? Боюсь, он до конца не ввернётся. И шаг резьбы какой у него? Шаг нужен 1,25. Болт вообще можно поставить от штатного опорника.
Yurich 56, Достаточно, но я ставил шайбу 4,5мм, ремень был посередине ролика, а так все, да и болт нужен покороче. Еще я на ролике сточил реборды, смазку не закладывал и в результате после 3000км появился шум. Сечас лежит в запасе.
Парни, кто внедрял INAвский опорник, подскажите, мне этого будет достаточно или ещё что-то требуется? Болт М10*60, шайба 30*10*5
У меня тоже приготовлен болт М10х60, резьба 1.25. Учел что внутри блока 25 мм глубиной резьба ,еще под шляпку болта приготовил шайбу,и купил фиксатор резьбы,завтра займусь заменой роликов ,после отчитаюсь.
Можно. Только нужно сначала проверить как ложится головка болта на плоскость ролика. Возможно, придется снять фаску в отверстии ролика. И можно фиксатор резьбы применить.
Цитата:
Сообщение от Aleksandr48
Я ставил, мне кажется хуже не будет. Ты болт какой то наше олбычный, я покупал как родной с юбкой.
Я тоже поставил волнистую шайбу и покупал новый болт точно такой же, как родной, но на 5 мм длиннее. С родным болтом и волнистой шайбой уж больно мало резьбы остается. Возможно, я просто перестраховался.