VAZ_11193, тоже думал вначале только разблокировку сделать. Но, оказалось, открытие проще сделать))))))). Хотя пришлось делать доработку замка. Кстати, на Калине-2 уже стоит нормальный электрозамок на багажник. Открывается от кнопки.
нужно делать как новомодный девайс - открытие ногой =)
пинаешь - открывается =)
А кто может подсказать, где здесь можно быстро и недорого вытянуть крыло и покрасить??? Не хочу оставлять его надолго где-нить... Да и без машины-то уже не смогу...
Добавлено через 4 минуты Она-самая, если переднее, то можешь купить новое. Оставить в сервисе вместе с лючком(для подбора краски) и приехать когда крыло покрасят, при тебе его поменяют, всё займёт часа полтора- два.
Добавлено через 2 минуты
отдать крыло в покраску можно в любой сервис, куда понравится или цена устроит.
А вот если крыло заднее с этим не большие сложности....
zedman1983, Переднее) Спасибо, буду думать)) Надо еще дождаться денег со страховой...
Пропало это ощущение "не бит, не крашен"...
Добавлено через 2 минуты zedman1983, а если они с цветом чуть не угадают? Ну вот может же такое быть? Или я уж слишком парюсь? Я, блин, вообще с этим не сталкивалась... Даж не знаю куда сунуться и как.. Кукушка, блин...
zedman1983, Надеюсь, что пройдет, но не уверена.. Я ж его как родного любила, я ж его всего каждое утро целовала.. А сегодня приехала с командировки, а он на меня подбитым глазом смотрит, поскуливает.. Сердце разрывается... Буду его теперь домой заносить ночевать и ключи в командировку с собой увозить)))
Добавлено через 3 минуты
а готовое крашеное крыло не варик купить?? Мож реально как-то.. Хотя, цвет же. Да.. А если у мастера руки из попы? И он как бы подойдет, но все равно на чуточку отличаться будет?? Можно ножкой топнуть и сказать "перекрашивайте, он недостаточно белый", например?...
Чтобы не покидало чувство (если по-мелочи) "не бит не крашен", то надо искать нормального коллериста чтобы мог по машине подобрать краску, а не по лючку. На калине лючок, в отличие от предыдущих вазов, на заводском герметике в добваок, если его снять - то уже видно что снимался. Так что ищите коллеристов кто может по машине подбирать. У нас у знакомого просто был подобный случай, проехались, отдали в дю-понт, подобрали по машине идеально.