Всем привет!Скоро буду делать машину после града,почти всю будут перекрашивать;вот и посетила меня мысль-может в какой другой цвет,ну типа ярко зеленый,еще не решил.вопрос следующий:какие могут возникнуть проблемы и как вобще это правильно оформить-гибдд,страховая и т.д.Да,еще-машина в кредите,вроде нельзя,но все нюансы все равно интересуют.Может кто знает,заранее спасибо!
zidane, знаю только что при перекрасе надо вписывать пометку об изменении цвета( в ПТС), но как обстоят дела с кредитными авто не вкурсе, может проконсультироваться в ГАИ?
Машина в кредите, значит ПТС в банке. Нужно будет писать заявление на совершение регистрационных действий. Потом брать в бонке ПТС и ехать в ГАИ менять цвет в ПТС и подучать новое свидетельство о регистрации.
Поскольку автомобиль в залоге, то без согласия банка никаких регистрационных действий совершать нельзя.
в связи со сменой работы и с увеличением семьи сразу на две персоны, задумался о смене транспортного средства. кроме как Патриот ничего не подходит, есть ли у кого то из калиноводов опыт или прямая эксплуатация данной модели автопрома?
Машина в кредите, значит ПТС в банке. Нужно будет писать заявление на совершение регистрационных действий. Потом брать в бонке ПТС и ехать в ГАИ менять цвет в ПТС и подучать новое свидетельство о регистрации.
Поскольку автомобиль в залоге, то без согласия банка никаких регистрационных действий совершать нельзя.
Цитата:
Сообщение от neman
у меня ПТС на руках, хоть и в кредит.
Цитата:
Сообщение от LeXXa
Если ПТС на руках, значит договора залога нет. Значит можно делать все что угодно. Тогда заявление в ГАИ на внесение изменений в рег. документы и все.
Цитата:
Сообщение от Nik007
LeXXa, у меня например тоже ПТС на руках, машина в кредит, договор залога есть
у меня тоже птс на руках.если я правильно понял,то алгоритм следующий:сначала в банк на согласование,затем в ГАИ,затем покраска-правильно?Осталось самое главное-СОГЛАСОВАТЬ С ЖЕНОЙ!
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от neman
в связи со сменой работы и с увеличением семьи сразу на две персоны, задумался о смене транспортного средства. кроме как Патриот ничего не подходит, есть ли у кого то из калиноводов опыт или прямая эксплуатация данной модели автопрома?
а ШЕВРОЛЕ ОРЛАНДО не подойдет?(ну всяко комфортнее,да и ликвиднее.ИМХО)