Наум Приходящий, не знаю чего тут за солярис агетируют. Я этим агитаторам сказал что авео превосходит их тележки, а если учесть что у авео и кобальта много общего, то кобальт явно не хуже других корейцев, а если говорить за сравнение кобальт однозначно привлекательнее гранты но с новыми ценами грустная ситуация.
Последний раз редактировалось Mihasik; 23.02.2014 в 22:36..
как вообще можно сравнивать пежо и солярис. Нет, ну мне лично французы по фэйсу не очень, но по комфорту там просто пропасть... какой солярис? о чем вообще речь? Ребята ей богу идолы повозводили, что то и в самом деле закрадывается сомнение а бы ли ли калины ? я как то после калины катаясь в солярисах прихода не испытал, а чуть поношенные (с пробегом 50-70 тыс.)так ваще ужас, четрыка и есть четырка. Просто сядьте в пыжо для начала чтобы испытать культурный шок. Там при посадке 4 человек подвеска не будет лежать на отбойниках, и рулежка будет отличной...
а так то да опять адепты засерают тему своими баснями, тошнит уже от соляриса в каждой теме. По теме еще раз повторю, из бюджетных иномашин, кобальт лучшая альтернатива.
а так то да опять адепты засерают тему своими баснями, тошнит уже от соляриса в каждой теме. По теме еще раз повторю, из бюджетных иномашин, кобальт лучшая альтернатива.
какой там шок?, сядь в беху... и так далее...каждому своё, как я вас понял...)))
такой шок, для начала сядь а потом говорить будешь... И да, что то понятие "бэха" прозвучало как то пространственно, какая хоть бэха то? че бэхи по цене соляриса продают? пежо продают вроде как.