Yurich 56, чтобы было понятней про что я пишу http://www.lkforum.ru/showpost.php?p...&postcount=213 плюс есть опыт использования других масел, Лукойл хорош если его менять каждые 5 тысяч. Нахрена я должен менять масло каждые 5 тысяч км?
Yurich 56, Лук при зимней эксплуатации в городских пробках превращается в гудрон на 7000 пробега. Для меня это факт неоспоримый.
Двиг 11183 имеет либо очень малый аппетит к маслу либо вообще его не имеет.
На днях буду менять свечи. Если хоть одна свеча в масле, то проблема в двигателе и масло не при чем
Если свечи чистые, или все 4 с одинаковым масляным нагаром, то Лукойл на помойку и больше никогда его не льем
Andrej1984, не руби с плеча. по сути любое масло в пробках за 7т умрёт. темболее на севере.
лук не может быть ацтоем по причине официального 229.5.
Мы уже много анализов оного видели. всё нормально.
Лей нулёвку тогда.
но не кастрол. что-то зарублём его по проворачиваемости залошили. Им конечно можно не верить, но хз.
Silence63, достаешь щуп на полностью прогретом двигателе, а через него щуп не просвечивает. И по виду заметно что оно более густое стало
Добавлено через 2 минуты
Отписывал уже, Ультра нолик бочковой зимой превратился в гудрон и пошел пузырями за 11000 зимних километров городских. Двигатель во время простоя не глушился вообще. Личная машина у меня столько на холостых не молотит, но на 7 тык масло - гудрон
Silence63, у меня подогрев электрический обычный))) я не о том, машина не глушилась служебная потому что в ней 2 тела сидят круглосуточно))) только заглушишь сразу холодно в салоне. Разговор за ресурс самого масла. У Лукойла он меньше чем даже у Мобил 3000
Добавлено через 1 минуту
И сильно меньше чем у нулевок