vega202, а перед будет поднят или будет -20 занижение как на родных стойках калины спорт?с этим занижением весь мозг себе вынес!
Добавлено через 5 минут vega202, ты сам пробывал или так,слухами?куплю штатные газмяс на хэтч вдруг что не подойдет!тут в одном магазине стойки на хэтч газмяс не разборные фирмы босе вроде за 1500 за штуку!
Сам лично на штатные стойки от к1 ставил пружины от спорта. При этом поменял и опоры и "крабы" на спортовские.
В этом сезоне летнем поставил новые модули от спорта в сборе, перед стал намного жёстче, менее комфортным. Чем на простом масле штатном от к1. Возможно на больших скоростях разница и есть, но я её не заметил.
Модули есть в сборе сейчас по 4т.р с копейками у ОД.
Добавлено через 3 минуты
Будет занижение, как на родных.
так как оно зависит не от самих стоек, а от пружин и от того в каком месте приварены опорные чашки пружин.
vega202, а нагрузка на ход штока не будет с пружинами от спорта?я так понял занижение еще зависит и от хода штока!на стандартных стойках от обычной калины ход штока больше чем от спорта!родные стойки калины спорт нет желания опять ставить!
Добавлено через 3 минуты vega202, модуль я так понял это стойка,пружина,отбойник с пыльником и опорой?
Добавлено через 7 минут vega202, тебе проще ты в тольятти!все можно найти на калину!и цены дешевле!в ульяновске на заказ а потом могут сказать что не нашли,вот бери что есть!
4 т. р. это цена за стойку без пружины? Я просто у себя за неделю даже цен на спорт сток не выяснил, везде на меня как на инопланетянина смотрят.
Нет это за модуль в сборе. Тоесть берёшь и ставишь от старой стойки только верхние гайки берёшь три штуки. Остальное всё новое.
у меня ещё и болты нижние новые были развальные
shурик, ход штока больше. Но на сжатие он ограничен отбойником, а в верх ходом пружины. Какая там может быть нагрузка. Вобщем у меня все работало и стуков на отбой нестало.
vega202, значит брать стойки газмяс на хэтч от обычной калины и все нормалек?с этой заменой уже 6 часть читаю про подвеску!
Добавлено через 5 минут vega202, давно покупал модули?а опоры верхние отдельно продают или можно только подшипники купить новые их поменять?или надо посмотреть состояние опорников?изнашивается подшипник или опора тоже?
vega202, значит брать стойки газмяс на хэтч от обычной калины и все нормалек?с этой заменой уже 6 часть читаю про подвеску!
Добавлено через 5 минут vega202, давно покупал модули?а опоры верхние отдельно продают или можно только подшипники купить новые их поменять?или надо посмотреть состояние опорников?изнашивается подшипник или опора тоже?
Да всё продаётся по отдельности, можно в сборе брать можно россыпью.
Мне было просто удобние взять модулем. Я его сам сменил на "домкрате". Брал я со скидкой. Но недавно видел в магазине у ОД по цене чуть меньше 4100р.
По стойкам газмяс от к2, нужно только глянуть на каком уровне опорная чашка пружины приварена.(но думаю её не передвигали) На старых "масло" от к1 и лкс1 были приварены на одном уровне, соответственно и занижение было одинаковым при использовании пружин от лкс1.
Добавлено через 2 минуты
Просто стоит учесть, при использовании стоек не ЛКС машина станет "мягче" комфортнее, но немного потеряет в управляемости в экстримальных режимах.