Тогда всё наше существование-это наивность))).
Но только эта по меньшей мере на бумаге прописана. К тому же производитель рекомендует совсем не напрасно. Или вы считаете, что там только балбесы сидят, мечтающие нас на бабки выставить?
К тому же производитель рекомендует совсем не напрасно. Или вы считаете, что там только балбесы сидят, мечтающие нас на бабки выставить
Я тебе уже говорил- даже плюс/минус 5 мм вылета диска ровным счётом никак не скажется на ресурсе авто... так же и с размером резины... впрочем если есть нравится исполнять желания и указания пту-шников- не смею возражать)))
Я тебе уже говорил- даже плюс/минус 5 мм вылета диска ровным счётом никак не скажется на ресурсе авто...
Может на ресурсе и не скажется, но может сказаться на управлении. Не зря же они изменили вылет от стандартной калины всего лишь на каких-то 2 миллиметра, если бы оно не сказывалось, то им проще было бы ставить на все машины одинаковые диски.
Sed, просто мне не вполне понятно- зачем заходить в соответствующую тему и спрашивать совета- есть рекомендации завода изготовителя- и не сметь их нарушать...)))
Сама тема , по-моему, немного некорректная. Было бы правильно обсуждать размер резины на Кросс. С таким клиренсом(да ещё с добавленной редукцией главной пары) размер 185/70/14 самое то. А резину выбирайте, смотря на толщину своего кошелька. По мне, так ТИГАР -- норм вариант. Не премиум, но лучше наших гораздо. По цене наших.
Спросил оттого, что на рынке в Тольятти стоят разводилы и впаривают то, что они хотят продать. Сегодня даже услышал что завод (Слик) вообще не делает дисков на 15 с шириной 6. Пришлось позвонить в Слик и меня заверили, что диски на 15 с шириной 6 лежат себе в наличии. Вот оттого и спрашивал. Как всегда на форумах водится - находится один с его единственно правильным мнением. Это вместо того, чтобы помочь советом с развёрнутым ответом. Рекомендую посмотреть на такой типоразмер шин, натянутой на ширину диска 6,5. Выглядит так, как будто основание покрышки у диска шире рабочей поверхности качения. Высмотрел сегодня на япошке праворукой, тюнингованной по современным меркам)). Следом шла Ауди. Так на ней вообще незнамо какую узкую и низкопрофильную резину натянули на диски с шириной больше арок машины. Я конечно не спец в тюнинхе, и допускаю, что шинный калькулятор разрешает подобные. ..хм, трансформации. Но себе уродовать машину не хотел бы. Так что ребята, кого устраивает по меньшей мере внешний вид стоковых колёс- обувайтесь только в рекомендованное производителем. И таки да! Не сметь нарушать! Ибо за последствия тюнинга платить вам. Своим кошельком.
Рекомендую посмотреть на такой типоразмер шин, натянутой на ширину диска 6,5.
Я тебе говорил (внимательнее пожалуйста)- у меня 185/60/15 лето- на 6,5" ширина... интересно- погляди в профиле фото... моих дисков шире арок с узенькой резиной на них...
Ты спросил совета по дискам- я тебе сказал и допустимые размеры резины, и дисков- куда уж развёрнутее- или диссертацию надо было... а ведь ты фактически всё решил уже- стоило ли вообще спрашивать...(
Поддерживаю !
На вкус И цвет все фломастеры разные , А 185/60/15 И смотряца симпотишнее (по крайней мере зимние), вид какой-то брутальный-вездеходовский
Развёрнутый- это рекомендации, но не указания. Разницу разумеешь? Ладно, оставим это. В конце концов я спросил, а ты ответил. Исчерпано.
Кстати в профиле посмотрел. Извини, но у меня иные вкусы. Впрочем тут что-то о фломастерах упоминали. Ещё раз извиняюсь за натянутый диалог.