«КаПри» - это мероприятие всероссийского масштаба, которое проходит при поддержке ОАО «АВТОВАЗ» каждый год. В первых числах мая, вместе собираются несколько сотен автомобилей LADA более чем из 35 городов России и СНГ. Участники «КаПри» зачастую преодолевают не одну тысячу километров, чтобы принять участие в полюбившемся мероприятии.
Подготовка к «КаПри» начинается задолго до назначенной даты проведения. Клубные ячейки регионов, претендующие на проведение слета, подают заявки, и участники клубов, путем голосования на своих Интернет форумах, выбирают город, в котором будет проходить очередное мероприятие. Местом проведения в 2015 году был выбран город Пермь.
«КаПри» проходит в веселой, дружественной атмосфере и оставляет заряд положительных эмоций на весь год у участников. Мероприятие получает широкий резонанс в блогосфере, СМИ и Интернет.
Организаторы «КаПри» ознакомят своих гостей с культурными ценностями и достопримечательностями города. Так же будет представлена обширная развлекательная программа.
Основными целями КаПри является: знакомство, обмен опытом в эксплуатации, ремонте и водительском мастерстве среди автолюбителей российских машин Лада Калина, Лада Приора, Лада Гранта и Лада Ларгус, ну и, конечно же, позитивное общение!!!
На слете будут специалисты ОАО "АВТОВАЗ", которые смогут компетентно ответить на все интересующие вас вопросы об автомобилях Лада Калина, Лада Приора, Лада Гранта и Лада Ларгус!
withoutwords, для меня, например, первый привычнее)) по второму с первого КаПри из Тольятти возвращались, давно это было)) решать водителям) там у НЧ где-то на заправке эфелева башня стоит побольше нашей
Dim4iK)), да всегда через Воткинск гоняли, нормально там. Инструктор вообще мастерство маневрирования показывал))
osrsoft, 27 апреля, среда, на том же месте в тот же час сбор)) Дизеля повидаем и обсудим все перед дорогой. Главное с маршрутом определиться, чтобы в дороге уже таких вопросов не возникало. Времени на обсуждении в дороге много очень тратится, проходили.
Oluska, Оль, нынче там полная жопа...я ж говорю, наши все, кто в Пермь с Ижевске летают постоянно, ездить через Игру стали, самые отчаянные экономисты только едут через Воткинск и то проигрывают...участок от Воткинска до границы в хлам.
Добавлено через 56 секунд
Цитата:
Сообщение от Oluska
там у НЧ где-то на заправке эфелева башня стоит побольше нашей
Развязка на Нижнекамск, там у заправки Татнефть она))
Шо опять? В прошлом феврале ездил, было плохо. В августе туда через Игру, возвращался через Воткинск, нормально было. Ремонты, все дела. Плоховатая дорога была, начиная с границы в ПК. Видать всё вернулось в первоначальное состояние ))
Шо опять? В прошлом феврале ездил, было плохо. В августе туда через Игру, возвращался через Воткинск, нормально было. Ремонты, все дела. Плоховатая дорога была, начиная с границы в ПК. Видать всё вернулось в первоначальное состояние ))
Да, по ходу хуже даже все, сам не ездил, но наши ребята говорят ужас и всем советуют через Игру.
На тероне вроде писали, что подлатали воткинское направление в основном уже ямочным ремонтом. А где самый ужас - это объездная Краснокамска (через сам город немногим лучше) и дальше в сторону Нытвы. Пишут, что аж грузовики бензобаки отрывают на ямах.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от withoutwords
маршрут 2 (по нему, правда, уже надоело ездить)
Я ездил почти так же, но через Заинск, далее поворот направо перед Русским Акташем сразу возле таблички с названием населённого пункта.
__________________ Дорогая, я уменьшил Калину...
Езжу там раз в неделю туда-обратно, самый убитый участок уже в конце объездной, там фуры еле ползут (раскачивает их), а остальные лавируют меж ямами, несмотря на знаки "обгон запрещён". Через Красноямск дольше получается по времени - трафик, ямы, светофоры. В сторону Нытвы местами отремонтировали, но, понятно, далеко не всё.
На тероне вроде писали, что подлатали воткинское направление в основном уже ямочным ремонтом. А где самый ужас - это объездная Краснокамска (через сам город немногим лучше) и дальше в сторону Нытвы. Пишут, что аж грузовики бензобаки отрывают на ямах.
Ну не знаю, может что и ведется. но наши всех через Игру отправляют, говорят под Воткинском ужас...Может что то в пермском крае сделали, а у нас вряд ли, Ижевск то в порядок привести не могут)) Краснокамск наши все тоже по городу проходят, объездной говорят нет...
Так что решать вам конечно, но я присоеденюсь к советам наших, что лучше через Игру ехать.
Цитата:
Сообщение от Oluska
Dim4iK)), мне кажется я через Игру не ездила вообще ни разу)) что-то новое эт интересно конечно))
Уральское будет, куда денется..))
Вот тебе повод новые места увидеть)) Дорогу. по которой я к вам ездил))
ну раз Уральское будет, значит и я там буду. постараюсь, по крайней мере))