NizhNov, на одного есть одноместный номер в 1 корпусе 2 этаж № 26, но без удобств. Туалет на этаже, душ в сауне. Стоимость проживания чуть дешевле - 450 руб/сут. Устроит??? Определитесь что с питанием.
DeadLord, Dim4iK)), В Нижегородской ячейке вобще тишина((
Добавлено через 1 минуту Da Vinchi, а можно не в одноместный?)))) Не хочу быть там как в одиночной камере))) Да и удобства нужны) Питание можно взять только обед и ужин? Сколько это будет стоить всего на все дни с экскурсией?
NizhNov, 1 корпус 1 этаж 11 номер (он трехместный) есть односпальный диван. Пойдет? Стоимость 600 руб/сут. Питание на какой день? 30.04 только ужин, 03.05 только завтрак. 1-го и 2-го полноценное трехразовое питание.
Участник КаПри-16 Участник КаПри-52 Участник Капри Крым Участник КаПри-73 Участник КаПри-46 Организатор КаПри-59 Участник КаПри-64 Участник КаПри-13 Участник КаПри УРАЛ: 2017,2018,2019
Я тут неделю был без интернета, пропустил все самое интересное ))
С ходу информацию о номерах что-то не смог переварить, так что не знаю что просить. Буду с братом, возможно с нами приедет кто-то еще.
Илья, можно забронировать 3-4 местный номер, чтобы был запас мест. Если до апреля я со своими попутчиками не определюсь, то можно кого-нибудь будет подселить. Да и хотелось бы раздельные кровати ))