Встречи и ПутешествияПланирование и организация автопробегов и прочих совместных мероприятий владельцев автомобилей Лада Калина. Отчеты о путешествиях.
В начале сентября еду в Лазаревское, поеду через Волгоград, затем на Ростов через калач на дону, хотел через Пензу на Тамбов но передумал, т.к тоже пробки не слабые, как повезет. Выезжать буду утром, т.е. если будет все хорошо Ростов буду проходить поздно вечером, хотелось бы узнать дальше где лучше ехать через джубгу (всегда там езжу) или через шаумянский перевал? Получается джубгу я буду проходить очень поздно ночью. Да и еще поедем в 2 руки без остановок на сон. Думаю что ночью пробок быть не должно?
Какой крюк?
Что через Новопокровская-Тихорецк - Выселки- Краснодар, что Новопокровская-Кропоткин-Усть-лабинск-Краснодар расстояние одинаковое, только дорога намного свободнее и выходишь за Краснодаром без заторов.
Зачем мне Краснодар, если мне на Темрюк надо? Всегда через Тимашевск ездил. А в этот раз попробую его объехать через Новотитаровскую - Нововеличковскую - Старовеличковскую.
Добавлено через 1 минуту 363, а днем в Туапсе как будет в сентябре? В прошлом году пол дня там в пробке простоял в августе..... Пожалел что утром выехал.