Друзья!
Подскажите, куда копать в первую очередь, когда индикаторы на приборке начинают жить своей жизнью? Это проблема "массы" или контакты в гребёнке фишки?
Началось после замены ламп подсветки, "шевеление" фишки вызывает разные варианты включения индикаторов, например начинают загораться лампы ABS и EBD которых нет на моей машине. То подсветка пропадает, то появляется. Иногда индицирует включение левого поворотника, а на правый не реагирует. То пропадает индикация включения ручника, уровень топлива в баке тоже иногда не робит. В режиме самотестирования всё работает. Внешний корпус поставил новый с исправной защёлкой, но не помогло.
"шевеление" фишки вызывает разные варианты включения индикаторов,
Электроника ,как и электрика -НАУКА О КОНТАКТАХ!
Проблема в пайке ответного разъёма на плате (скорее всего )!
Или есть повреждения межслоевых переходов на плате (это металлизированные отверстия ,через которые токоведущие дорожки переходят с одного слоя платы на другой .Как правило разрушается внутренняя металлизация у отверстий )!
Также возможны повреждения в графитовых перемычках на токоведущих дорожках (в некоторых панелях приборов ,перемычки на монтажной плате выполнены путем напыления графита(дорожки переходят в черные линии и потом снова вдорожки .вот такие черные линии и есть графитовые перемычки ) .вот он со временем трескается(в местах соединения с токоведущими дорожками образуются микротрещены), и там теряется контакт !)
А почему плохо? Прочитай мой пост 150.
Я там то же самое из книги процитировал.
Добавлено через 1 час 51 минуту
Значит, вопрос остается... Почему нельзя крутить осталось загадкой.
Потому что по статистике... при много миллионной армии пользователей, кто то на это "залипнет". В результате затекшего...с красными глазами жена с тещей будут вытаскивать из машины...которая так никуда и не поехала. Потом начнутся суды и иски...А оно автовазу надо? Вот и подстраховались пунктом из мануала...