Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Центральный федеральный округ > Москва

Москва Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Москве.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.02.2007, 16:17   #151
Лидер Клуба

Записей в дневнике: 16
Изображений: 2217
Вес репутации: 5710 Wishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Wishmaster с помощью ICQ
Leshiy, мы летом у Золотого Кольца всегда на великах собираемся и оттуда выдвигаемся на покатушки.. =)
LADA Xray Клуб - кто просил покруче?

Все наши Клубы на одной странице - www.ladaclub.net
Wishmaster вне форума   Вверх
Старый 17.02.2007, 15:13   #152
Забанен навсегда ;)

Вес репутации: 27 АлексН не успел проявить себя
сегодня около 10 возле Северянина был замечен крадущийся МАКС
67 регион
АлексН вне форума   Вверх
Старый 17.02.2007, 21:24   #153
Гигант мысли

Изображений: 31
Вес репутации: 29 Pepelac находится на правильном путиPepelac находится на правильном путиPepelac находится на правильном пути
Отправить сообщение для Pepelac с помощью ICQ Отправить сообщение для Pepelac с помощью Skype™
За сегодня встретил сразу двух одноклубников ... одногов 8.30 на Кутузовском пр. около арки , тормознул ... потрещали малька , второго 20.30 на заправке ВР я подьехал он уехал обошлось без треска.
Pepelac вне форума   Вверх
Старый 19.02.2007, 13:17   #154
Новичок

Вес репутации: 19 Тоже_Лада не успел проявить себя
место действия г.Коломна М.О. сегодня
Подрезает меня красный седан(Калинка естественно).... я размахиваю руками и жестикулирую в свое лобое стекло ему в след .... он останавливается... выходит и с серьезным видом направляется в мою сторону...... думаю:"ну нивигасе какой наглый.. щас еще и наедет на меня!".... опускаю стекло.... он говорит:"Извините меня, пожалуйста, я вас не заметил.".... разворачивается уходит..... у меня отвисает челюсть ниже груди, пропадает дар речи..

Милый юноша на 543ха! Спасибо Вам огромное за Ваш благородный поступок!!!! Вы супер!!!

PS я не уверена что он член клуба, но искреннее ему спасибо!
Тоже_Лада вне форума   Вверх
Старый 19.02.2007, 22:17   #155
Освоившийся

Вес репутации: 20 МАКС не успел проявить себя
Отправить сообщение для МАКС с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от АлексН
сегодня около 10 возле Северянина был замечен крадущийся МАКС
67 регион
Ага ТО-2 делал .
МАКС вне форума   Вверх
Старый 19.02.2007, 22:52   #156
Интересующийся

Автомобиль: 1119 1,6 8V снова
Вес репутации: 19 Crazy Frog не успел проявить себя
Отправить сообщение для Crazy Frog с помощью ICQ
Я сколько езжу по Москве каждый день, да и круглые сутки но одноклубников ни разу не встречал. А сколько примерно членов клуба в Москве? Примерно хотя бы!

Не можешь обогнать едь за мной, если торопишься то перепрыгни. Но не маячь ты позади, когда я в городе я дикий!
Crazy Frog вне форума   Вверх
Старый 19.02.2007, 23:09   #157
Забанен навсегда ;)

Вес репутации: 27 АлексН не успел проявить себя
где ездить приходится территориально?
АлексН вне форума   Вверх
Старый 19.02.2007, 23:18   #158
Интересующийся

Автомобиль: 1119 1,6 8V снова
Вес репутации: 19 Crazy Frog не успел проявить себя
Отправить сообщение для Crazy Frog с помощью ICQ
В основном по Кутузовскому, пл 3-ему кольцу, Сокольники в принцепе везде. Но никаго не вижу. Вижу калины но на них нет клубной атрибутики. Единственное радует КАЛИН сейчас уже море стало. В день штук 7-10 видишь, в основном седаны, хетчи редкость.

Не можешь обогнать едь за мной, если торопишься то перепрыгни. Но не маячь ты позади, когда я в городе я дикий!
Crazy Frog вне форума   Вверх
Старый 19.02.2007, 23:52   #159
Свой человек

Вес репутации: 2168 Алексей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей имеет репутацию за пределами доброй репутации
Я тоже ни разу не видел клубной Калины, езжу по дмитровке в сторону савеловской, Б.Академическая, Ленинградка и Волоколамка.
Алексей вне форума   Вверх
Старый 20.02.2007, 13:52   #160
Втянувшийся

Автомобиль: Fiat 500
Записей в дневнике: 2
Вес репутации: 20 manue не успел проявить себя
Отправить сообщение для manue с помощью ICQ Отправить сообщение для manue с помощью Skype™
Алексей, я живу на коровинском. и каждный божий день отстаиваю пробку до б.академической, поворачиваю с дмитровки на локомотивный проезд (работаю на гостиничной улице). антрибутика есть)) и рамки и наклейка. еду в районе 9ти утра, начала 10ого. так что если увидишь мускатную калинку с наклейкой - сигналь, покурим)))
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра