Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Электрооборудование > Стеклоочиститель, Омыватель, и стеклоподъемники

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.03.2007, 21:58   #151
Гость

Эти реле выпускаются для старого образца блока предохранителей (ножки у реле в два ряда) и нового образца (ножки как на фото блистера- разбросаны), не перепутайте.
  Вверх
Старый 26.03.2007, 09:26   #152
Старожил

Автомобиль: Solaris sedan 1,4 МКПП
Вес репутации: 22 Pro находится на правильном путиPro находится на правильном пути
Отправить сообщение для Pro с помощью ICQ
Хм, а у нас и искать то особо не надо, почти во всех автозапчастях продается, для 2115 нового образца, цена вопроса 150-180 руб. себе тож е поставил доволен как слон, вот только кто-то писал, что при нажатии на брызгалку делает 3 взмаха ,а не 4, у меня после установки так и осталось 4, жаль
Pro вне форума   Вверх
Старый 26.03.2007, 11:46   #153
Свой человек

Автомобиль: fiat doblo
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 248 gengadan имеет репутацию за пределами доброй репутацииgengadan имеет репутацию за пределами доброй репутацииgengadan имеет репутацию за пределами доброй репутацииgengadan имеет репутацию за пределами доброй репутацииgengadan имеет репутацию за пределами доброй репутацииgengadan имеет репутацию за пределами доброй репутацииgengadan имеет репутацию за пределами доброй репутацииgengadan имеет репутацию за пределами доброй репутацииgengadan имеет репутацию за пределами доброй репутацииgengadan имеет репутацию за пределами доброй репутацииgengadan имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для gengadan с помощью ICQ
Pro, 3 взмаха, когда чуток дашь воды, а 4 когда много воды )) - это если стандартное реле..
Старый 26.03.2007, 12:34   #154
Оратор

Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 65 Airborn имеет репутацию за пределами доброй репутацииAirborn имеет репутацию за пределами доброй репутацииAirborn имеет репутацию за пределами доброй репутацииAirborn имеет репутацию за пределами доброй репутацииAirborn имеет репутацию за пределами доброй репутацииAirborn имеет репутацию за пределами доброй репутацииAirborn имеет репутацию за пределами доброй репутацииAirborn имеет репутацию за пределами доброй репутацииAirborn имеет репутацию за пределами доброй репутацииAirborn имеет репутацию за пределами доброй репутацииAirborn имеет репутацию за пределами доброй репутации
У меня 2 взмаха на малое количество воды. 3 - на большее.
Airborn вне форума   Вверх
Старый 26.03.2007, 19:34   #155
Завсегдатай

Вес репутации: 20 Алекс90 не успел проявить себя
gengadan, нет там нихрена того что надо...так лабуда всякая
Старый 26.03.2007, 19:45   #156
Гость

Купил сегодня это реле. 54 3777 за 180 на въезде в г.Видное. Поставил попробовал. понравилось. При опрыскивании делает 3 маха, пауза действительно регулируется.. С другими режимами не игрался, воды надо. Что удивило. Родное реле стояло насмерть, еле выдернул и то при помощи фомочки. Кстати в блоке реле лежат два пинцета. Один большой, второй маленький для предохранителей, а вот для чего большой. К чему не прикладывал не подходит. Кто,что может сказать.
  Вверх
Старый 26.03.2007, 19:55   #157
Завсегдатай

AHT, большое как раз для релюх!!! А фомочкой этог ЖЕСТЬ!!!
Старый 26.03.2007, 20:00   #158
Гость

Алекс90, Дык как им цеплять. Пробовал по разному. За что цепляять крючками на конце. Может для других, но для стеклоочистителя цепляться не хочет. А фомока-это очень аккуратный зубоврачебный инструмент. Повреждений нет.
  Вверх
Старый 26.03.2007, 20:04   #159
Завсегдатай

AHT, для меня тоже загадкой осталось как он цепляет, но при "правилном" надевании он цепляет "намертво" и можно вытащить. Главное тренировка (я с третьего накидывания натренировался...). А фомка еще типа гвоздодера есть...
Старый 26.03.2007, 20:17   #160
Гость

Цитата:
А фомка еще типа гвоздодера есть...
Это для шпал.
  Вверх
Закрытая тема

Метки
2-2

Опции темы
Опции просмотра