Эти реле выпускаются для старого образца блока предохранителей (ножки у реле в два ряда) и нового образца (ножки как на фото блистера- разбросаны), не перепутайте.
Хм, а у нас и искать то особо не надо, почти во всех автозапчастях продается, для 2115 нового образца, цена вопроса 150-180 руб. себе тож е поставил доволен как слон, вот только кто-то писал, что при нажатии на брызгалку делает 3 взмаха ,а не 4, у меня после установки так и осталось 4, жаль
Купил сегодня это реле. 54 3777 за 180 на въезде в г.Видное. Поставил попробовал. понравилось. При опрыскивании делает 3 маха, пауза действительно регулируется.. С другими режимами не игрался, воды надо. Что удивило. Родное реле стояло насмерть, еле выдернул и то при помощи фомочки. Кстати в блоке реле лежат два пинцета. Один большой, второй маленький для предохранителей, а вот для чего большой. К чему не прикладывал не подходит. Кто,что может сказать.
Алекс90, Дык как им цеплять. Пробовал по разному. За что цепляять крючками на конце. Может для других, но для стеклоочистителя цепляться не хочет. А фомока-это очень аккуратный зубоврачебный инструмент. Повреждений нет.
AHT, для меня тоже загадкой осталось как он цепляет, но при "правилном" надевании он цепляет "намертво" и можно вытащить. Главное тренировка (я с третьего накидывания натренировался...). А фомка еще типа гвоздодера есть...