Ответ: ТЮНИНГ ВАШЕГО АВТО и ДОПОЛНИТЕЛЬНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ
Шуня, супер получилось и намного дешевле, сегодня посмотрел что у нас есть, в продаже только без стрелок...фоткать не стал...или ещё могут за 1000 руб сделать как ты сделал..))))
Цитата:
Сообщение от Dmitry104
Шуня, супер получилось и намного дешевле, сегодня посмотрел что у нас есть, в продаже только без стрелок...фоткать не стал...или ещё могут за 1000 руб сделать как ты сделал..))))
Шуня. Подскажи сколько и каких диодов покупал.
Уверен смогу сделать сам, только нет времени снимать, потом ехать закупать нужные з/ч, потом паять. лучше купить все нужное, а потом приступать к демонтажу.
First, диоды брал белые-16 штук http://www.chip-dip.ru/product0/9000049465.aspx поскольку панель с белой пластмаской удобно было их устанавливать
и 4 красных (круглых), а вот с этими и мудохался, чтоб направить на 2 стрелки (темпа\бензин) пришлось ставить 2 и пинцетом гнул, чтоб попадали на линзы.
Панель у меня 1118-2, внизу маааленькими циферками
сопротивления - 1 кОм (я ставил на каждый диод), сегодня, когда добавлял красные для стрелок, по питанию белых добавил еще 100 Ом. Чуток притухли, а то действительно ночью будет слишком ярко, но есть регулятор на крайняк
Итого ~400 рублёв и 2 вечера копания.
PS/ я и не заметил, какая статейка в газете попала, вот уж точно "На войне-как на войте!"
В смысле - тюнингистам покой только снится!!!
hawk007, снаружи не поймешь, по значку под "km\h" вроде та
вот если VDO, тогда сложнее, там нет белой пластмассы,(другой бутерброд)
или это еще какая-то панель.